Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
36 / 36 / 2
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 119
1

Валидация пароля

22.01.2011, 16:23. Просмотров 950. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите как реализовать обработку валидации введенного повторно пароля, для проверки, совпадают ли пароли на стороне клиента?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Валидация radiobutton
Я хочу сделать проверку для radiobutton. В случае, если не выбран не один из них, то выдавать...

Валидация данных
Вечер добрый, подскажите, как осуществить валидацию данных на стороне клиента, мне надо чтобы в...

Валидация календаря
Здравствуйте. Возник такой вопрос: как можно проверить, что в календаре выбрали дату, т.е. не...

Валидация несольких полей
Доброго времени суток! У меня такая проблема... есть несколько полей на странице, которые я...

3
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
22.01.2011, 16:38 2
Цитата Сообщение от LilLoco Посмотреть сообщение
совпадают ли пароли на стороне клиента
использую callback, проверяю на стороне сервера и передаю обратно сообщение, работает быстро (правда использую кастомный контрол для полного сокрытия пароля, пароль вообще не высвечивается в HTML )
1
36 / 36 / 2
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 119
22.01.2011, 17:23  [ТС] 3
А еще такой вопрос по поводу валидации %) Во время прочтения книг, натыкался что на стороне сервера обязательно включать проверку введенных данных и там был написан метод, которым это выполняется, но забыл где я это читал, подскажите пожалуйста, или я вообще что то путаю!?!?!?
1
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
23.01.2011, 00:21 4
Цитата Сообщение от LilLoco Посмотреть сообщение
натыкался что на стороне сервера обязательно включать проверку введенных данных и там был написан метод, которым это выполняется, но забыл где я это читал, подскажите пожалуйста, или я вообще что то путаю!?!?!?
Возможно имелись ввиду встроенные компоненты для валидации - ХХХValidator, они позволяют такое делать, свойство EnableClientScript, можно почитать в большинстве книг по ASP.NET (например Крис Нейгел ASP.NET 3.5 с примерами на C# для профессионалов)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2011, 00:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Валидация на стороне клиента
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить валидацию на стороне клиента. У меня есть суммарная...

Валидация для DropDownList
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает валидация для DropDownList. Я пытаюсь сделать...

валидация нескольких форм
На странице (вернее на шаге визарда) есть несколько текстбоксов. Требуется проверить сумму значений...

FileUpload. Валидация группы контролов
Такой вопрос - У меня есть контрол FileUpload и есть для него валидация на стороне клиента. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.