0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
1

Как поменять параметры password контрола CreateUserWizard

10.02.2011, 19:54. Показов 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, стандартно при регистрации в контролe CreateUserWizard(asp.net) пароль должен содержать 7 символов, причем 1 должен быть не афавитно-цифровой.
Как сделать что бы можно было вводить любые символы и любое их количество?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить параметры контрола?
Есть ли какой-то способ выполнить что-то типа сериализации/десереализации параметров для встроенных...

Как поменять оформление контрола?
У меня очень срочный вопрос как поменять оформление контрола?????????? :cry: Вот например со...

Как програмно поменять положение (приналдежность) обьекта(контрола)?
Уважаемые Спецы. У меня такой вопрос. Есть форма с двумя PictureBox например Picture1 и...

Дефолтовые параметры унаследованного контрола)
Я унаследовался от класса, и опрделил конструктор следующим образом. public partial class...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
13.02.2011, 01:46 2
Это можно прописывать в веб конфиге когда привязываемся к конкретному провайдеру аутентификации


курите в сторону

membership

minRequiredPasswordLength="1"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
13.02.2011, 15:54  [ТС] 3
ok. poprobuu)

Добавлено через 12 часов 35 минут
eeeeeeee! rabotaet, sps
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2011, 15:54

Как поменять разрешение на разделы и параметры реестра
Подскажите как в VB6 можно поменять разрешение на разделы и параметры реестра Windows 7? Нужно для...

Как поменять параметры обтекания картинки текстом по умолчанию
По-умолчанию в word установлен режим "В тексте" http://********/krDJ8QjtEpZGE2 Можно ли установить...

Как программно поменять стандартные параметры страницы в delphi?
Прошу помощи! Как программно поменять стандартные параметры страницы в delphi, как это делается по...

Как поменять параметры top,left у класса bounce через js?
.bounce { // класс который нужно поменять position: absolute; top: 380px; // вверх низ...

Поясните пожайлуста механизм работы - PASSWORD=$PASSWORD$BUFF - в цикле
Мне непонятен механизм работы вот такого написания переменной. PASSWORD=$PASSWORD$BUFF #...

Управление событиями одного контрола через события другого контрола
Уважаемые форумчане помогите решить проблему. Есть два компонента на форме: checkBox и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.