Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OlegDamage
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
1

Как сохранять файл на сервере?

12.02.2020, 20:23. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане!

Требуется сделать сохранение файла на сервере Amazon. На компьютере всё изи, просто в кавычках указываю путь и всё, но вот с сервером не всё так просто. Если в кавычки запишу URL ссылку на сервер и директорию в нём, то ничего не получится. Как быть? Как правильно указать путь на сервер?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2020, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Сохранять отправленное письмо на сервере в папке "отправленные"
Здравствуйте, возможно ли, используя SMTP и С# сохранять отправленное письмо на сервере в папке...

Как загрузить файл в определенную папку на сервере
Здравствуйте, Возможно ли когда конвертируешь .rpt файл в .pdf, чтобы когда нажать на кнопку...

Как из-под asp стереть файл на сервере?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как из-под asp стереть файл на сервере :) Сразу говорю, что...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои данные где хотят. В...

Как, используя ASP создать на сервере объект-файл типа Контакт Outlook?
Как, используя ASP создать на сервере объект-файл (например по результатам данных, пришёдших с...

1
IamRain
1808 / 1429 / 431
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,182
13.02.2020, 07:17 2
OlegDamage,
нужно выполнить htp запрос на сервер, при этом предполагается что сервер допускает эту возможность.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2020, 07:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть ли возможность сохранять cookie в файл
Здравствуйте. Есть ли возможность сохранять cookie в файл. Ниже код, какой я использую, но мне...

Как получить на сервере файл изображения?
Загружаю изображение с компьютера, обрезаю его в canvas и получаю данные blob.Методом на JS...

Как сохранять время на сервере?
Как сохранять время на сервере? Делаю сайт подомное на www.ntp-servers.net хочу узнать как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.