Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
33 / 33 / 3
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 119
1
.NET 3.x

Поиск по сайту

22.03.2011, 15:20. Показов 2008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовываю поиск по всему сайту, ищу по контенту, по заголовком и т.д. У кого какие идеи есть по поводу реализации сего? Может есть готовые компоненты для .NET на бесплатной основе?
Как результат должно выводиться:
- заголовок страницы
- определенное число символов с контента
- ссылка на страницу.
Сразу говорю, Google Search не подходит, так как там нельзя настроить все необходимые стили так как требуется клиенту.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Умный поиск по сайту
Здравствуйте, у меня такая проблема: сайт работает с большим количеством книг, и мне нужно сделать...

Поиск ссылок по сайту
День добрый! Нужно осуществить поиск битых ссылок по сайту. Программа подгружает с главной...

Бот поиск по сайту
Доброго времени суток! Хочу написать бота который будет посылать запрос на поиск на сайте....

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" ....

2
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.03.2011, 17:48 2
может быть это поможет SiteSearchASP.NET
1
33 / 33 / 3
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 119
23.03.2011, 13:49  [ТС] 3
Сергей.NET, Спасибо, гляну. Еще нашел вариант поиска с использованием LiveSearch от мелкософта, вроде довольно удобная штука и отрекомендовала себя хорошо, ищет довольно быстро, хоть и сдает позиции перед Google Search, но дает фору Яндекс поиску.
0
23.03.2011, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по сайту
Доброе время суток Уважаемые форумчане! я тут решил сделать поиск по сайту и наткнулся на...

Поиск по сайту
скрипт формы поиска по сайту.почему скрипт не отрабатывает запрос,тоесть когда я ввожу запрос не...

поиск по сайту
В таблице есть ячейка tema(тип text) с FULLTEXT, и есть 1 запись, где в ячейке tema указано число...

Поиск по сайту
Привет, есть скрипт который исправно работает и ищет как положено в базе данных в текстовом поле ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru