1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2020
Сообщений: 26
1
.NET Core

Вывод контента Word на страницу

07.06.2020, 16:03. Показов 1747. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Передо мной стояла следующая задача - пользователь загружает файл через input, при нажатии на кнопку должен выводиться контент .doc файла, который он загрузил. Ничего толкового из нотации по этому вопросу я, к сожалению, не нашёл. Методом тыка попытался что-то сделать, но не очень пошло - выдавало какие-то каракули. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@page
@using Microsoft.AspNetCore.Http;
@model AT_transport.Pages.articleviewModel
@{
    ViewData["Title"] = "Статья";
    Layout = "~/Pages/Shared/_Layout.cshtml";
    ViewData["log"] = HttpContext.Session.GetString("Login");
}
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="file" />
    <input type="submit" value="Вывести текст" />
</form>
@if(Model.filecontent != null)
{
    <h4>@Model.filecontent</h4>
}
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using Microsoft.AspNetCore.Http;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc.RazorPages;
 
namespace AT_transport.Pages
{
    public class articleviewModel : PageModel 
    {
        [BindProperty]
        public IFormFile file { get; set; }
        public string filecontent { get; set; }
        public void OnGet()
        {
        }
        public void OnPost() 
        {
            using(var reader = new StreamReader(file.OpenReadStream(), Encoding.UTF8)) //    <---- мои попытки что-то сделать
            {
                while(!reader.EndOfStream)
                {
                    filecontent = filecontent + reader.ReadLine();
                }
            }
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2020, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывод определенного контента на страницу
Всем привет. Название темы карявое и запутанное. Опишу суть: есть некоторые статический текст,...

Управление печатью html страницы- вывод заданного контента на соответствующую страницу.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нужно выводить html станицу на печать - &lt;body...

Подгрузка контента на ту же страницу
Ребят, как подгрузить контент на ту же сраницу? Например, у меня есть поле в котором я хочу...

Добавление контента на страницу
Здравствуйте! Начал изучать jQuery и столкнулся вот с какой проблемой: в поле ввода вводится текст...

3
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
08.06.2020, 11:50 2
StupidJuncky, вас не смущает, что DOC - бинарный файл, а не plain text?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2020
Сообщений: 26
08.06.2020, 15:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
StupidJuncky, вас не смущает, что DOC - бинарный файл, а не plain text?
Я просто совсем не бум-бум в этом вопросе, поэтому делал "вслепую". Если вы мне подскажете поподробнее, что не так и как это поправить, я был бы вам очень признателен
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
08.06.2020, 16:35 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено StupidJuncky как решение

Решение

StupidJuncky, DOC не является текстовым документом, который можно построчно вывести как TXT. И на данный момент нет никаких клиентских библиотек, которые позволяют такое сделать. Разобрать и отрендерить такой документ дело крайне сложно.

Вроде бы Google Docs умеет рендерить документы на веб-странице.
1
08.06.2020, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2020, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка контента на страницу
Доброго всем времени суток! Сразу оговорюсь, что во всех премудростях кодирования я не силен....

Как расширить страницу контента
Всем привет. Подскажите как можно расширить ту часть где располагается контент сайта? Вот это...

Оптимальное число контента на страницу!
Есть статьи от 8000 знаков ... думаю для одной страницы даже 8000 много! По сколько лучше всего...

Добавить прокрутку на страницу при выборе контента
Очередная загвоздка....У меня имеется фиксированный футер, который прокручивается вместе со...

Яндекс в выдаче выдает страницу без контента
подскажите пожалуйста, если в выдаче в яндексе на 10 позиции по среднечестотному запросу по...

Добавление контента на страницу для каждого пользователя
Есть три вещи. Пользователь, страница цитат и страница со сборником всех цитат. Нужно, чтобы, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru