Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
2 / 1 / 1
Регистрация: 05.03.2021
Сообщений: 27
1

WebRequest - проверка на существование элемента

05.03.2021, 05:06. Показов 4713. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте !
Сам я чайник - писал на JS и еще пару скриптовых языках, и то не долго.
Надо для создание бота для сайта - по тяжелее артилерию.
Думал в начале через Selenium и PhantomJS но понял что слишком много нагрузка + долгий отклик (то ли код мой убогий - толи так и надо).
С горем по полам - подобрал для реализации C# и WebRequest. Уже научился правильно посылать запросы post - get.
Авторизацию делать и бегать по засунутым в порядок ссылкам.
Но вот встала проблема.
При отправке обычного кода - иди в право иди на лево. Иногда появляются варианты на подобии подобрать монетку.
И мне нужно что бы был анализ странички и понимал бот что сейчас можно подобрать монетку а не слал по тупому дальше идти прямо идти на лево.
В идеале как я понимаю:
Получение загруженой странички.(единственное что пока могу)
Получение доступных ссылок со странички.
Анализ какая ссылка подойдет лучше всего сейчас.
Переход по данной ссылке.
И вот логику как анализировать и как переходить дальше по нужной мне ссылке - понять не могу.
Так как не только монетку упущу, но и кирпич на голову упадет, и сигаретку стрельнут, и еще много событый за которыми нужно следить. А слать заранее по 1 шаблону ссылки не прокатит.
Если кто понял - помогите чайнику пожалуйста разобраться )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2021, 05:06
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на существование элемента
Здравствуйте. На странице находиться ссылка с id = 'offers' При нажатии на эту ссылку, должен...

Проверка существование элемента
Добрый день. Возникла проблема с jQuery, необходимо проверить существование элемента. Вроде инфы...

Проверка элемента на существование в цикле
Здравствуйте так я проверяю существование элемента на странице: <script type="text/javascript">...

Проверка на существование дочернего элемента в xml
Здравствуйте. Можно ли при помощи SimpleXML проверить существует ли дочерний тег? Например есть...

5
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
05.03.2021, 16:21 2
Школа, 7-й класс ? (судя по грамматике письма)
И сразу хакерство ?

Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос: зачем Вам для описанной "задачи" веб-сервер вообще и шарп в частности ? Писать "трэки" в какую-то "базу" ?
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 05.03.2021
Сообщений: 27
05.03.2021, 19:49  [ТС] 3
Западная Украина - и Русский в школе не учили меня. Грамматику так сказать сам выучил, так что нет, не 7 класс.
Пытаюсь создать бота для древней текстовой игры - и так как питон хорош для парса - а C# по слухам может все то что и он - решил выбрать себе на освоение данный язык - и научиться на нужном мне примере.

И часть работы через webrequest уже освоил - логиниться и бегает в перед назад по заданным ссылкам.
Есть поддержание сессии через куки.
Но нужно научиться реализовывать логические действие через post get запросы.
Как писал выше - там не статик ссылки и страничка, а в зависимости от места - бывают и разные действие на которые нужно реагировать, и мой вопрос как привильно реализовывать данные действие.
Вот для примера сама игра miru.mobi
И там даже для атаки на моба - генерируется всегда новая ссылка
HTML5
1
2
3
4
5
        </div>
        <div class="info">
        <a href="/new_infomob.php?id=13832">Penance Guard</a>[80] (2304/2304 hp)<br/>[<a href="/new_ok.php?id=13832&hash=L25ld19va3Jlc3Rub3N0aS5waHA5MzM4NQ==">Атаковать</a>]        </div>
        <div class="clear"></div>
        </div>
И отправлять - принимать уже научился сам с гугла и прочих видео.
Но как анализировать страницу - и подставлять в post запрос данную ссылку для атаки моба
HTML5
1
/new_ok.php?id=13834&hash=L25ld19va3Jlc3Rub3N0aS5waHA5MzM4NQ==
Не то что "Хакерство" или "Мама я заработаю миллион" так как в такую игру играет человек 20 от силы. А интересно разобраться как реализовывать такой момент и избавить себя от кое какой рутины.
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
09.03.2021, 06:50 4
Цитата Сообщение от EvpatiyKolovrat Посмотреть сообщение
Но как анализировать страницу
Надо разбирать DOM документа. Это можно и руками делать, но проще взять готовое решение - HtmlAgilityPack. Но это проканает только, если документ формируется на сервере. Если на клиенте силами JS, то придётся использовать Selenium, ибо нужна родная среда браузера для исполнения JS.
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
09.03.2021, 07:15 5
Цитата Сообщение от EvpatiyKolovrat Посмотреть сообщение
и научиться на нужном мне примере
может стоит начать с задач по-проще ? Понимаете, парсинг это искусство, нужно обладать большим багажом знаний в веб-программировании, чтобы понимать всю тамошнюю кухню. Не зная как работает веб-ресурс, будет очень не просто написать парсер, пусть даже и для текстовой игры.
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 05.03.2021
Сообщений: 27
09.03.2021, 23:44  [ТС] 6
Его уже и начал использовать - с горем по полам но получается )

Добавлено через 1 минуту
Пока что самая большая проблема моя - при сравнении спаршеного текста с нужным - в конце там было 2 пробела с запроса. И всегда возвращало false - но учимся на своих ошибках )
0
09.03.2021, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2021, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка на существование элемента по ключу. Линейные списки
Собственно вроде все работает, только не получается сделать, чтобы при добавлении нового элемента...

Хэш-массивы - некорректная проверка на существование элемента
Всем доброго времени суток! такая проблема: %hash = ( 'start' =&gt; 'a', 'a' =&gt; 'b', 'b' =&gt;...

Проверка на существование элемента динамического массива с определенным индексом
Здравствуйте, В моей программе существует динамический массив, в который на разные уровни...

Проверка состояния скачивания командлетом Invoke-WebRequest
Доброго времени суток всем! Написал небольшой скрипт для получения инфы о онлайн видеопотоках:...

Как проверить на существование элемента, после элемента input
У меня если поля input пустые - создается в js div.error с ошибкой. Как можно проверить на...

Invoke-WebRequest. Отправка данных элемента select POST запросом
Есть задача отправить серверу запрос с данными полей ввода. С обычными полями проблем нет $auth...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru