Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Как убрать выделение поля TextBox

23.04.2011, 08:01. Показов 1782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос немного странный но всё же.
Мой ГуглХром тогда когда | уcтановлена в поле TexBox выделяет его оранжевым цветом boder как это дело убрать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2011, 08:01
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать выделение Textbox
Проблема следующая в Div-ку засунул textbox и еще несколько элементов, Сделал для textbox...

убрать выделение gridview
Добрый день. В GridView делаю выделение вбранной строки <selectedrowstyle backcolor="LightCyan" ...

Выделение мышкой в TextBox в MDI-форме
Доброго времени суток, уважаемые! Есть 3 формы MDI-форма: Form frmMain = new Form();...

textbox убрать выделение
Всем привет Такая поблема: на 2й форме есть текстбокс, при появлении 2й формы текст в текстбоксе...

2
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.04.2011, 09:45 2
ayrat_net, а ты не заметил, что хром это делает не только с твоим сайтом, это наверно специфика браузера
0
ayrat_net
23.04.2011, 18:59  [ТС]     Как убрать выделение поля TextBox
  #3
 Комментарий модератора 
Обойдемся без личных оскорблений
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2011, 18:59

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо этого я не понимаю...

Как убрать выделение
Доброго времени суток..) Появилась такая проблема..) Создал небольшую программку на WF..и при её...

Как убрать пунктирное выделение
При выделении любого объекта. У меня утилита не предназначена для управления клавиатурой, без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru