Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
1

Работа с IIS

23.04.2011, 20:05. Показов 1705. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня такая проблема... IIS вроде как установлен, но почему то вылетает такая ошибка, при создании вэб-узла...

В чем могут быть проблемы и как устранить ее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2011, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Работа IIS с документами PHP
Здравствуйте. В общем поставил себе IIS с целью без проблем работать с документами PHP. В общем...

В чем различие IIS v5 и IIS v6 от IIS v4?
В чем различие IIS v5 и IIS v6 от IIS v4? и где можно их скачать?

работа с excel на iis 4.0, свойство AspAllowOutOfProcComponents
продолжаю тему, начатую ранее. как я разобрался, чтобы работать в стиле var...

Серверная база 1С Розница 2.1 на IIS, win7: периодически зависает роль IIS.
Всем привет. 1С предприятие 8.3 Редакция Розница 2.1 Имеется серверная часть работает на Windows...

5
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
23.04.2011, 20:34 2
а Visual Studio запускали под учетной записью администратора?
Лучше выбрать стандартный подход - выбираете файловую систему а затем переносите файлы в директорию IIS сервера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
23.04.2011, 20:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
а Visual Studio запускали под учетной записью администратора?
Да, студия запускается под учетной записью администратора.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
24.04.2011, 01:59 4
HappyLove, в компонентах Windows установите "Совместимость метабазы IIS 6", запустите VS под учеткой администратора. Это Vista?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
24.04.2011, 14:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Это Vista?
Нет, это Windows 7 Ultimate

Добавлено через 51 минуту
Alligieri, Спасибо большое, разобрался, установил Совместимость конфигурации метабазы IIS и IIS 6 и Консоль управления IIS 6, все работает!
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
24.04.2011, 16:38 6
HappyLove, на здоровье Странно почему Seven попросил компонент совместимости метабазы IIS 6 - у меня работает норм... правда я в свое время почти все компоненты заинсталил - может не заметил просто
1
24.04.2011, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Переключение сервера в проекте с IIS Express на локальный сервер IIS выдаёт ошибку
Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой: Когда стоит такая настройка, моя aspx страничка...

Как передать переменную сессии из IIS одной платформы в IIS на другой платформе
Дано: пользователь проходит аутентификацию на первом сервере (Win2kServ, IIS+ASP), создается...

Ошибка IIS: для этой операции необходим интегрированный режим конвейера служб iis
Добрый день, Разрабатываю приложение на MVC, через VS при запуске через IIS Express все...

Заставить установщик YetAnotherForum использовать IIS, а не IIS Express
устанавливаю скаченный из сайта майкрософта YetAnotherForumNET.exe установился установщик веб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru