Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 6
1

Ajax Controls Tool Kit - Выбор шрифта и его размера в Editor

20.05.2011, 12:03. Показов 984. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Создаю на WEB форме котрол из класса, наследуемого от Editor из Ajax Controls Tool Kit.
В методе FillTopToolbar добавляю нужные кнопки ToolBar'a, в частности:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 public class CustomEditor : Editor
    {
        protected override void FillTopToolbar()
        {
            ........
            TopToolbar.Buttons.Add(new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontName());
            TopToolbar.Buttons.Add(new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontSize()); 
            ........
        }
    }
При отображении на странице комбо для Font и Size содержат только значения default. Как их заполнить?

Добавлено через 34 минуты
Пробую делать следующим образом:
C#
1
2
3
4
5
6
AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontName newFont = 
   new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontName();
newFont.Attributes.Add("Arial", "1");
newFont.Attributes.Add("Courier New", "2");
newFont.Attributes.Add("Times New Roman", "3");
TopToolbar.Buttons.Add(newFont);
Не работает. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2011, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать выбор размера шрифта и начертания шрифта в ComboBox
ComboBox и шрифты.( Размер и начертания). Как сделать выбор размера шрифта и начертания шрифта в ...

Запрет изменения размера формы и элементов при изменении шрифта и его размера
Здравствуйте. К слову вопрос название темы. А именно как запретить изменять размер формы и...

Выбор шрифта и изменение размера формы
Создайте Windows-приложение, на форме которого определите следующие элементы: а) элементы...

Как сделать выбор шрифта и размера в ComboBox для TextBox
Дан textBox и comboBox. Когда открываем комбо там список шрифтов выбираем нужный и стиль шрифта в...

4
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
20.05.2011, 15:59 2
kvbor, может это лучше сделать через CSS?
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
21.05.2011, 12:05 3
kvbor, как то так

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var fonts=new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontName();
                TopToolbar.Buttons.Add(fonts);
 
                var fontNameOption = new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.SelectOption
                {
                    Value = "Times New Roman",
                    Text = "Times New Roman"
                };
 
                fonts.Options.Add(fontNameOption);
 
                var sizes = new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.FontSize();
                TopToolbar.Buttons.Add(sizes);
                var fontSizeOption = new AjaxControlToolkit.HTMLEditor.ToolbarButton.SelectOption
                {
                    Value = "12pt",
                    Text = "12"
                };
                sizes.Options.Add(fontSizeOption);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 6
24.05.2011, 00:11  [ТС] 4
Спасибо, всё заработало!
0
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
10.06.2011, 23:20 5
Можно скачать исходники Tool Kit и менять там =)
0
10.06.2011, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомное изменение шрифта и его размера в label
Всем доброго дня! У меня есть простая форма, которая при нажатии кнопки увеличивает число в label1...

Изменение размера шрифта в TextBox в зависимости от его размеров
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru