c#
95 / 95 / 27
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 290
1

Размещение сайта на хостинге

27.05.2011, 14:44. Показов 11153. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имея небольшие навыки программирования написал простенький маленький сайт..подскажите как разместить его в нете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2011, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Размещение проэкта на хостинге ?
Разместил проэкт на ресурсе Your Web Site URL: http://users9.jabry.com/hellpme Your User...

Публикация сайта на хостинге
Хостинг parking.ru Загрузил туда базу данных Получил строку подключения - прописал в ее...

Размещение сайта на IIS
Запустил IIS, создал вирутальный каталог test с физическим адресом в папке проекта. Пытаюсь зайти...

Изменилась кодировка сайта после размещения на хостинге
Добрый день. Пока когда проверял сайт на локальной машине через Visual Studio все было нормально,...

11
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
27.05.2011, 16:09 2
temich-92, оплатить хостинг, выложить на хостинг и радоваться.
1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
27.05.2011, 17:12 3
temich-92, советовал бы посмотреть тему https://www.cyberforum.ru/asp-... 56875.html
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
21.08.2011, 18:52 4
понимаю вопрос прозвучит глупо но не смог разобратс как опубликовать сайт. Воспользовался хостингом somee.com(бесплатный) скопировал дамп базы из локальной директории у себя, скопировал полностью папку с самим приложением в файл менеджер, (естественно понимаю, что надо настраивать но как незнаю), раньше таким незанимался, а через Publish почему то не идёт(указал через фтп прописал ту строку которую указали для заливки..). В чем проблема, может кто прислать ответ в виде скриншотов или обьяснить?
0
60 / 60 / 13
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 110
21.08.2011, 20:10 5
Цитата Сообщение от nvovka Посмотреть сообщение
понимаю вопрос прозвучит глупо но не смог разобратс как опубликовать сайт. Воспользовался хостингом somee.com(бесплатный) скопировал дамп базы из локальной директории у себя, скопировал полностью папку с самим приложением в файл менеджер, (естественно понимаю, что надо настраивать но как незнаю), раньше таким незанимался, а через Publish почему то не идёт(указал через фтп прописал ту строку которую указали для заливки..). В чем проблема, может кто прислать ответ в виде скриншотов или обьяснить?
-базу не заливал - здесь ничем не помогу
-на somee.com должно всё работать без какой-либо настройки (а на бесплатном плане там, кажется, ничего и не дают настраивать)
-файлы и подкаталоги сайта необходимо залить в Root. Файлы сам загружал через браузер, советую запаковать весь сайт в zip-архив и загрузить, выбрав Unload and Unzip archives.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
21.08.2011, 20:44 6
залил но все равно не пашет( http://socialnetwork.somee.com/ вот этот сайт
0
60 / 60 / 13
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 110
21.08.2011, 23:32 7
в web.config внутри тега configuration/system.webServer
XML
1
2
3
4
5
<defaultDocument>
      <files>
        <add value="index.aspx"/> <!--домашняя страница-->
      </files>
</defaultDocument>
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
21.08.2011, 23:41 8
а ты заливал только проект или весь солюшин? потому что веб конфиг я истественно менял непашет все равно
0
60 / 60 / 13
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 110
22.08.2011, 12:55 9
Цитата Сообщение от nvovka Посмотреть сообщение
а ты заливал только проект или весь солюшин? потому что веб конфиг я истественно менял непашет все равно
У меня был беспроектный веб-сайт, поэтому просто залил файлы как они были. В случае проекта нужно совершать какие-то танцы с бубном, чтобы разместить такой сайт. Попробуй поискать в инете, как это делается.

на msdn:
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 94698.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... y0s6t.aspx

в книге Мак-Дональда про asp.net должно быть
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
13.03.2012, 17:54 10
Залил сайт, получил мат про то что нужно добавить <customErrors mode="Off"/>
Добавил теперь пишет
XML
1
2
3
4
5
Line 9:    </connectionStrings>
Line 10:   <system.web>
Line 11:     <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
Line 12:       <assemblies>
Line 13:         <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Что делать? Помогите разместить сайт..
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
13.03.2012, 17:58 11
Скорее всего там неподдерживается 4 фреимворк или неустановлен
1
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
13.03.2012, 18:39 12
*http://somee.com/ этот. А как в проекте изменить версию?

Добавлено через 5 минут
Нашел как сменить.

Добавлено через 19 минут
Ага, спс. На ранней версии заработало.
0
13.03.2012, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2012, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно со страницы сайта создать или скопировать папку на хостинге
Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой, которую не знаю, как решить. Необходимо по нажатию...

Публикация сайта MVC на хостинге
Здравствуйте! Вопрос такой, есть ли у кого опыт переноса сайта, созданного в MVC на хостинг....

Ошибка при развертывании сайта на хостинге
Всем привет! создал сайт asp.net mvc 3 C# + ms sql server 2008 выложил на хостинг (somee.com) но...

Перестал работать Membership после размещения сайта на хостинге
Добрый вечер. Есть работающий сайт на ASP.NET MVC3. Возникла необходимость перенести на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru