Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
1

Как User control упаковать в dll

12.07.2011, 19:55. Просмотров 1326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получил такое задание создать контрол и что бы он был в dll и как к его полям, если он в dll, получить доступ из формы??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между Web server control, Composite control и User Control
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Web server control, Composite control и User Control, а...

Передача параметра в User Control
Народ подскажите как передать параметр в User Control !??!??

Добавить кнопки в User Control динамически
Всем здравствуйте. Помогите решить следующую проблему. Есть User Control: <%@ Control...

Считывание даты из User Control на базе JQuery DatePicker
Здравствуйте! Для ввода и считывания дат на разных страницах сайта решил сделать User Control на...

4
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
12.07.2011, 23:44 2
nvovka, обычная библиотека в итоге компилируется в DLL, который можно подключать к проектам. Следовательно создаем библиотеку, в ней описываем контрол, подключаем библиотеку к проекту, по namespace создаем объект нашего контрола, пользуемся им, получаем профит.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
12.07.2011, 23:48  [ТС] 3
Создалася dll в папке bin подключил в референс, а в ToolBox добавить немогу, почему незнаю. Я создал простой компонент Панел с 4 линкбатонами и лейбел один вот надо что б его можна было вставлять из тулбокса вот ето как неподскажете???
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
13.07.2011, 10:25 4
nvovka, ну, это не просто так. Во первых почему для MVC? В данном концепте вообще контролы юзать не положено, во вторых чтобы добавился в Toolbox, необходимо реализовать правильные интерфейсы. За подробностями открываем книжку МакДональда, где точно не помню.
0
2370 / 1832 / 330
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,025
25.07.2011, 12:06 5
Я создал простой компонент Панел с 4 линкбатонами и лейбел один - а ты случаем не UserControl создавал ? (*.ascx), если так то не получится его в ToolBox-е увдитеть..., унаследуйся от Control-а
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2011, 12:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли использовать User Control, созданный в одном приложении, в другом?
Имеется 2 самостоятельных ASP.NET приложения. Можно ли использовать User Control, созданный в одном...

Упаковать exe и dll в один exe файл
Добрый день! Для защиты использую IlProtector. На выходе получается exe и 2 dll. Я хочу...

Как упаковать поток до его шифрования?
Добрый день, прошу подсказки, прямо морок какой то - сам не могу сообразить, хоть убейся :( Уже...

Как упаковать папку с помощью ZipForge?
Это код робочий по распаковки архива zip ZipForge библиотекой ZIPFroge LIB DOWNLOAD <%@ Page...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.