161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

Ошибка в файле web.Config

20.07.2011, 12:58. Показов 12967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!!
При отладке проект работал нормально, ошибок не выдавал. Когда опубликовал его на IIS7, появились ошибки:

Код
Ошибка сервера в приложении '/'.

Ошибка конфигурации

Описание: Ошибка при обработке файла конфигурации, требуемого для обслуживания этого запроса. Изучите указанные ниже подробные сведения об этой ошибке и измените файл конфигурации. 

Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: Невозможно загрузить файл или сборку "Leadtools.Codecs.Bmp, Version=15.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9cf889f53ea9b907" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Ошибка источника: 


Строка 57: 				<add assembly="System.Drawing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
Строка 58: 				<add assembly="System.Data, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
Строка 59: 				<add assembly="Leadtools.Codecs.Bmp, Version=15.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9CF889F53EA9B907"/>
Строка 60: 				<add assembly="Leadtools.Codecs.Cmp, Version=15.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9CF889F53EA9B907"/>
Строка 61: 				<add assembly="Leadtools.Codecs, Version=15.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9CF889F53EA9B907"/>

Исходный файл: C:\inetpub\wwwroot\web.config    Строка: 59 

Трассировка загрузки сборки: Следующая информация может быть полезна при выяснении причин сбоя при загрузке сборки 'Leadtools.Codecs.Bmp, Version=15.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9cf889f53ea9b907'.


Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.
Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.
Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.
Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:4.0.30319; ASP.NET, версия:4.0.30319.1
Как можно их исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2011, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать данные в файле web.config
Здраствуйте, есть такая проблема: Есть веб-приложение и база данных в Azure. Возможно ли...

Как в файле Web-Config настроить доступ пользователей к нескольким страницам сразу
Здравствуйте. Как в файле веб-конфиг настроить доступ пользователей к нескольким страницам...

Ошибка Web.config при наследовании класса MembershipProvider
Ситуация следующая. Унаследовал я класс MembershipProvider. Переопределил функции. Теперь есть свой...

Ошибка в web.config:This <customErrors> tag should then have its 'mode' attribute set to 'Off'.
На локальной машине, где писал проект все работает нормально, когда выкладываю на сервер, то выдает...

2
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
20.07.2011, 17:58 2
Я такое видел когда DLL кидал в папку bin в ручную, потом сделал через риференс и все заработало.

Не знаю, поможет ли в твоем случае....
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
21.07.2011, 17:39  [ТС] 3
Ну в принципе я тоже скидывал DLL в папку bin и результат был примерно такой-же.

Добавлено через 23 часа 39 минут
Проблему решил: просто ОС была 64 битная, а подключаемая библиотека была 32 битная. Включил поддержку 32 битных файлов через Пулы приложений ->Дополнительные параметры -> Разрешать 32 битные приложения
1
21.07.2011, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2011, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Web.config файл
Добрый день, для нас выполнял заказ одна фирма и после этого как мы все получили они нам конфиг...

Не могу прочитать из web.config
Подскажите в чем проблема Программка простая до безобразия using System; public class...

ASP.NET и Web.config
Есть следующая проблема - на сервере развернуты несколько приложений ASP.NET, все они используют...

Не могу найти файл web.config
Добрый день! Есть сайт на asp, но он не отображается в браузере, выдает ошибку 500. Суппорт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru