8 / 8 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
1

вывести результат работы хэндлера на форму

27.07.2011, 11:42. Показов 1041. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть веб-проект. Есть страница *.ashx, на ней всякие элементы формы. Есть хэндлер *.asph. Как сделать так, чтобы в браузере показывался результат работы хэндлера вместе со страницей *.ashx.

У меня в браузере рисуется либо результат работы хэндлера на белом фоне, либо страница с формой в зависимости от того, в true или в false выставлен атрибут enabled тега urlMappings в файле web.config.

Как сделать так, чтобы на экран выводилось и то и другое?

Добавлено через 18 часов 12 минут
Неужели никто не знает как прикрутить хэндлер к странице? *.ashx
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести на форму результат работы класса — массив после нажатия на кнопку?
Создал класс в форме с сортировкой массива. Создал на форме елементы button и richTextBox....

Как вывести результат работы компонента?
Здравствуйте! Создал компонент отображения текущей даты $arResult = date("Y-m-d");...

Вывести результат работы программы на экран
задание простое: подсчитать кол-во отрицательных чисел в массиве в принципе, код программы есть:...

Вывести результат работы программы на консоль
Подскажите как результат вывести на консоль ?  Свойство типа Paper (...

4
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
27.07.2011, 17:20 2
А в чем собственно сложно, на странице данные хендлера можно запрасывать асинхронно, при помощи AJAX зарпоса и выводить в нужный DIV.
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
29.07.2011, 14:39  [ТС] 3
Да меня мучает уже совсем другой вопрос.

Вот есть статическая htm страница. На странице есть форма для загрузки файла. Как мне, загрузив нужный файл, по нажатию соответствующей кнопки отправить его в нужный мне хендлер? В веб.конфиг пишу:

C#
1
<add verb="GET,HEAD" path="/static/*" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
29.07.2011, 15:07 4
McKay, хм, а для чего? Разве не проще отправить файл в контроллер?
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
29.07.2011, 17:31  [ТС] 5
А что за контроллер?

Мне нужно вот что: Есть БД, в которой представлены некоторые лицензионные ключи. Стоит задача выполнять поиск в БД по разным полям, комбинации полей и т.д. Но один поиск надо такой, что на вход приложения подаётся файл с ключом, происходит парсинг ключа и по БД происходит поиск наиболее похожих ключей.

Всё это работает если приложение консольное. Теперь стоит задача развернуть его на удалённом серваке, для чего я использую asp.net. Всю работу по поискам в БД должен выполнять сервак, парсить результат в json и уже потом сливать пользователю-клиенту. Передавать параметры поиска по БД нужно обязательно через хэндлеры. Для всех запросов, кроме одного всё сделать легко через ihttpHandler'ы, зарегистрировав их в веб.конфиге. Легко потому, что всегда может быть ограниченное число параметров в строке http запроса. А вот самый последний поиск - поиск наиболее похожих ключей, на тот, который мы подаём на вход, зависит от его содержимого. И параметров для поиска, а следовательно и для http запроса может быть совершенно произвольное количество, причём с такими значениями, которые вручную никак не написать в запрос.

В связи с этим мне нужно приделать html страничку со статическим контентом, где можно выбрать файли и нажать кнопочку НАЙТИ. И вот по нажатию этой кнопочки в хэндлер должен передаться этот файл.

Надеюсь я более менее понятно объяснил что мне нужно Если вы знаете как мне помочь - пожалуйста, помогите. Буду признателен

Добавлено через 1 час 56 минут
Всё, решение найдено. Тема не актуальна
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2011, 17:31

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вывести результат работы функции GetWindowTitle
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как правильно обработать вот эту функцию function...

Вывести результат работы на компонент Tpanel
Добрый день, дорогое сообщество! Я столкнулся с проблемой, т.к недавно начал работать с билдером...

Вывести в файл результат работы программы
Ребята помогите плиз вывести в файл прогу. Заранее благодарен uses crt; const m = 100; type ...

В одной форме несколько TexBox сложить и результат вывести во вторую форму
Как 5 texbox сложить и результат вывести в другую форму через одну кнопку.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.