Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 138
1

Сделать увеличение статической переменной приложения, не зависимо от страниц

19.09.2011, 00:15. Показов 1152. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте=)

подскажите как можно сделать увеличение статической переменной приложения, не зависимо от страниц.
т.е. при запуске приложения начинает увеличиваться счетчик с интервалом в х мс. потом при запросе к конкретной странице она уже сможет вывести мне значение этого счетчика.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2011, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с взаимодействием динамической и статической памяти - обращение к статической переменной
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Задача такая: написать сортировку бинарным деревом, так...

Объявление статической переменной и статической функции в классе
Добрый вечер, столкнулся с проблемой и не могу решить. Есть класс SavingsAccount и в нем объявлена...

переключатель страниц для статической СТРАНИЦЫ
Здравствуйте, хочу создать очень большую статическую страницу, как мне сделать что б внизу был...

Увеличение переменной на 1, но лишь при срабатывании булевой переменной
Приветствую. Полагаю, для многих это несложный вопрос. Нужно сотворить код, который при true...

9
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.09.2011, 02:25 2
Shtolz, постоянно всплывает обсуждение работы веб-приложений вне запроса страниц - и постоянно убеждаемся что не для того они созданы. Ну вот зачем такой костыль ваять?! Эсть службы, есть воркфловы, есть потоки-воркеры - вот для них такое не проблема.
В Gloabal.asax никто конечно не мешает на OnStart навесить обработку и запустить там поток - но хостинг может в любой момент перезапустить домен, или сделать Process termination, или перевести поток в suspend mode.
1
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
19.09.2011, 06:46 3
Если очень сильно надо, то думаю лучше хранить ее в БД
1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.09.2011, 11:05 4
Vegas, так ТС еще хочет
Цитата Сообщение от Shtolz Посмотреть сообщение
начинает увеличиваться счетчик с интервалом в х мс
1
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
19.09.2011, 11:28 5
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Vegas, так ТС еще хочет
Можно конечно прибегнуть в временным меткам и вычислениям, но это уже через чур.... О_о

А может в аппликации хранить и таймером менять значение, а на событии Application End писать в базу.
При Application Start вытаскивать из базы и снова в аппликацию?

Честно говоря мне очень интересно для чего это может пригодиться.
1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.09.2011, 11:30 6
Vegas, ну вы же сами понимаете что тут шаманством попахивает
1
Vegas
19.09.2011, 11:42
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Vegas, ну вы же сами понимаете что тут шаманством попахивает;)
Ну да, у себя я такое вряд ли позволю.
Спортивный интерес =)
Вполне вероятно, что это и не надо вообще.

1
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 138
07.06.2012, 20:04  [ТС] 8
Vegas, Ок. расскажите, плиз, как реализовать обратный отсчет на электронном аукционе(как пример). участник кликает - таймер обнуляется для всех.
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
07.06.2012, 21:50 9
Хм, не прошло и года...
Для аукциона тем более такое шаманство не годится , время завершения , для конкретного обьекта аукциона , храним в БД (так же как и остальные данные аукциона) , а уже отсчет можно на клиентском скрипте делать.
0
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
08.06.2012, 20:07 10
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Хм, не прошло и года...
Для аукциона тем более такое шаманство не годится , время завершения , для конкретного обьекта аукциона , храним в БД (так же как и остальные данные аукциона) , а уже отсчет можно на клиентском скрипте делать.
100%
Хочу только добавить, что у пользователей могут быть разные часовые пояса, поэтому на клиенте надо скриптить с этим учетом.
Вам надо знать сколько минут/секунд осталось и добавить это время к времени на клиентском компьютере. Так как время на клиенте может быть неверное и прочие задержки и глюки, стоит усмотреть этот вопрос в условиях использования сайта с консультацией юриста, иначе проблем ждите.
0
08.06.2012, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение int переменной зная её имя в char переменной
Здравствуйте, у меня есть 23 int переменных b1 b2 b3 .... b23 в неком скрипте я в...

Объявление статической переменной
в наследнике класса Thread в модуле h объявляю private static int iLink. Компилится нормально....

Наследование статической переменной
есть класс с статистическим полем я от него "произвожу" два потомка. у всех этик классов будет...

Возврат статической переменной
Добрый день. Вот этот код в QtCreator работал исправно: Class1.h class Class1::public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru