20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 56
1

Как вызвать диалоговые окна из веб-формы?

21.05.2009, 14:50. Показов 3884. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В виндос-формах есть такие компоненты - "Диалоговые окна". Их используют, к примеру, чтобы открыть обзорное окно и найти какой-либо файл или папку в доступном окружении. А в веб-формах есть ч.л. подобное? Потому что "Диалоговых окон" я тут не вижу.

Мне надо, чтобы по нажатию кнопки открылось обзорное окно сетевого окружения, где я смог бы найти нужный файл. Это реализуемо в конструкторе веб-формы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2009, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Как вызываются модальные диалоговые окна
Что делает следующий фрагмент программы: private void button3_Click(object sender, EventArgs e) ...

Как создать диалоговые окна и всплывающие подсказки
как организовать: 1. многоэкранные приложения 2. диалоговые окна и всплывающие подсказки 3....

Statistica visual basic Как создать диалоговые окна?
Собственно вопрос, допустим я сделаю нейронную сеть, и мне хотелось бы через макрос SVB написать...

Как можно открывать и сохранять файл через диалоговые окна?
Есть типизированная файловая переменная, как можно открывать и сохранять файл через диалоговые окна?

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 33
28.05.2009, 12:03 2
Есть стандартный компонент Browse. Или если надо использовать модальные окна то используй ajax modal popap или jQuery или свой напиши
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 56
18.09.2009, 13:51  [ТС] 3
Среди компонентов тулбара я так и не нашёл этот "стандартный компонент Browse".
У меня студия 2008. Программирую на C#.
0
36 / 16 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 252
20.08.2010, 12:12 4
так как же вызвать диалоговое окно открытия файла? можете плз привести пример? и если например мне надо выгрузить что-ниб с сервера, то как сделать чтоб это окно стало окном сохранения? и еще мне в переенную надо запомнить адресс указанного файла
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2010, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать батник, который бы выполнял пинг ip- адресов из блокнота и переименовывал диалоговые окна?
Прошу подсказать как написать батник, который бы выполнял пинг ip- адресов из блокнота и...

Диалоговые окна
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1). можно ли немодальное диалоговое окно отобразить на...

Диалоговые окна
Написал код, не работает. Подскажите, как исправить? <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta...

Диалоговые окна
На форму посетить текстовое поле и набрать в нем текст. При нажатии любой клавиши и клавиши Alt в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru