89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
1
.NET 4.x

Использование контрола asp.net в других технологиях

08.01.2012, 21:58. Показов 793. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, сделал калькулятор для сайта на asp.net, можно ли его как нибудь встроить в сайт на joomla или др.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2012, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Запуск других проектов через службу ASP NET core
Есть служба ASP NET core Web api, которая в зависимости от данных HTTP-запроса должна запускать...

Использование апплета в ASP.NET
Подскажите кто знает. Я создал апплет на Java в нетбинсе и проект в студии c использованием...

Использование AJAX в ASP.NET
dev.net.ua/blogs/oshastitko/archive/2006/10/28/195.aspx статья, посвященная использованию Ajax в...

Использование API в ASP.NET MVC
У меня есть пример запроса на создание виртуальной машины из документации по vCloud API: POST...

4
40 / 40 / 3
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 96
08.01.2012, 22:53 2
Через iFrame.
1
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
09.01.2012, 10:11  [ТС] 3
Можешь поподробнее от сохранения документа Asp.net до вставки в тег <iframe> </iframe>
0
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
09.01.2012, 13:46 4
нет, нельзя, если создан контрол на асп.нет и перенести его на РНР нету возможности...
iframe это решение с размещением страницы на сайт, то есть на странице разместить страницу с калькулятором... например или это
1
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
09.01.2012, 18:05  [ТС] 5
Ок, спасибо, лучше тогда на php делать буду.
0
09.01.2012, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2012, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование unmanaged dll в ASP.NET
Здравствуйте! Использую в проекте ASP.NET MVC dll-ку на unmanaged c++. На локальной машине всё...

Использование LIKE в LINQ в ASP.NET MVC
в SQL Server есть база с таблицей Smetas в ней поле Str nchar(5) там есть записи : 01 0101...

Использование Entity Framework в ASP.NET
Доброго времени суток ребята! Вопрос про EF. Вот когда создавал обычное приложение (не Web), то...

Использование динамической библиотеки в asp.net
Скажите пожалуйста как в asp.net взаимодействовать с динамическими библиотеками (dll)? А именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru