4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
1

Граббер сайта и поиск на нем нужной информации

23.01.2012, 01:13. Показов 1965. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Как можно грабнуть сайт и как осуществить навигацию сайтом для поиска нужной информации (введение данных, слик на кнопках и т.д.)?
Скажите где и что почитать по этому вопросу, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Отбор нужной информации с сайта
Всем доброго времени суток. Проходим в университете Delphi. Нам дали задачу - сделать конвертер...

Поиск нужной информации в логе виндовс7
Я настроил компьютер на выключение в определённое время (с помощью планировщика задач) и включение...

Поиск нужной информации в ячейках таблицы Excel
Нужно найти в файле excel все возможные слова с названием "Тут что то написано", а напротив слов...

Как организовать поиск нужной информации в Excel
Здравствуйте!!! Подскажите какой-нибудь алгоритм более быстрого писка информации из ячеек Excel....

1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
23.01.2012, 13:54 2
Lokki, HttpWebRequest/Response, RegEx
Как делать запросы и заполнять формы - Взаимодействие с другими сайтами через HTTP (HttpWebRequest и HttpWebResponse)
1
23.01.2012, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2012, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск нужной информации пользователем выдающийся списком и краткой информацией о файле
Задачи программы: Поиск нужной информации пользователем выдающийся списком и краткой информацией о...

Поиск человека по заданной дате рождения и вывод информации о нём
Ребят, помогите пожалуйста с задачей! Задача: Написать программу, в которой описывается массив...

Граббер Proxy с сайта
Имеется сайт checkerproxy.net на котором каждый день новые прокси, код страницы с прокси ... <div...

Видео граббер для сайта
Здравия. Появилось желание упростить себе жизнь, а точнее "Андрюше 4.1.2" с 400 мб ОЗУ доступ к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru