Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
69 / 67 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
1

CreateUserWizard добавить свои поля

25.01.2012, 09:39. Показов 2743. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Необходимо создать простенький сайтик с возможностью регистрации пользователей с доп. информацией (ИНН, КПП, Счета, Адреса и т.д). В последствии информация из БД о пользователях будет использоваться в других приложениях.
Для начала в VS 2010 был создан проект "Веб-приложение ASP.NET" в котором имеется стандартный CreateUserWizard с полями "Имя пользователя", "Электронная почта" и "Пароль".
Вся БД Веб-приложения была перенесена на MS SQL Server вместе с хранимыми процедурами. Все работает.
Встала задача, как добавить свои поля в CreateUserWizard.
Ясно, что по-умолчанию вся информация о зарегистрированных пользователях хранится в таблице aspnet_Membership. Скорее всего таблицы заполняются с помощью хранимых процедур, т.к. в коде проекта явных строк, добавляющих пользователей в БД нет.
Как проще добавить необходимые поля в CreateUserWizard?

Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить свои поля к записи WP?
Доброго дня. Нужно встроить плагин и добавить возможность ввода значений во время создания...

Как добавить при регистрации пользователя свои поля вроде ИНН и т.д
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавлять свои поля в форму регистрации пользователя...

DBGrid + свои поля
Прошу помощи по следующему вопросу. Есть база paradox (несколько таблиц dbf). C помощью запроса...

Почему конструктор не видит свои поля?
Работаю с массивами, решил каждый массив вынести в отдельный класс, для того что бы в объекте...

7
Комбайнёр
1597 / 695 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
25.01.2012, 14:26 2
Использовать профайлы
http://odetocode.com/Articles/440.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 64644.aspx
http://perebeg.blogspot.com/20... vc_11.html

эти поля можно легко добавить при регистрации
0
69 / 67 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
25.01.2012, 15:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Использовать профайлы
http://odetocode.com/Articles/440.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 64644.aspx
http://perebeg.blogspot.com/20... vc_11.html

эти поля можно легко добавить при регистрации
Если честно - ничего не понятно
Пробовал модифицировать web.config как в примерах - не помогло.
Возможно у меня недостаточно опыта в таких вещах.
Если не сложно, расскажите, пожалуйста, "для чайников" )

Имею следующие web.config

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?xml version="1.0"?>
 
<!--
  Дополнительные сведения по настройке приложения ASP.NET см. по ссылке
  [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433[/url]
  -->
 
<configuration>
  <connectionStrings>
    <add name="ApplicationServices"
      connectionString="Data Source=zakupki;Initial Catalog=zakupki;Database=zakupki;User Id=testuser;Password=111111;"
      providerName="System.Data.SqlClient"/>
  </connectionStrings>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
 
    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="~/Account/Login.aspx" timeout="2880" />
    </authentication>
 
    <membership>
      <providers>
        <clear/>
        <add name="AspNetSqlMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="ApplicationServices"
             enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" requiresUniqueEmail="false"
             maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="6" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordAttemptWindow="10"
             applicationName="/" />
      </providers>
    </membership>
    
    <profile>
      <providers>
        <clear/>
        
        <add name="AspNetSqlProfileProvider" type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider" connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/"/>
      
        
      </providers>
    </profile>
 
    <roleManager enabled="false">
      <providers>
        <clear/>
        <add name="AspNetSqlRoleProvider" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider" connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/" />
        <add name="AspNetWindowsTokenRoleProvider" type="System.Web.Security.WindowsTokenRoleProvider" applicationName="/" />
      </providers>
    </roleManager>
 
  </system.web>
 
  <system.webServer>
     <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
  </system.webServer>
</configuration>
В Register.aspx CreateUserWizard никак не перенастраивал.

Какие шаги необходимо совершить далее? Настроить web.config?

Если нужно - приаттачил сам проект для VS 2010.
Вложения
Тип файла: rar zakupki.rar (160.6 Кб, 17 просмотров)
0
2472 / 1920 / 346
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,288
25.01.2012, 20:07 4
Ну можно в контейнер шаблона вызарда запихунть любые контролы:
http://msdn.microsoft.com/ru-r... izard.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
0
Заблокирован
25.01.2012, 23:16 5
Вопрос решил чуть-чуть по-другому:
Выставил свойство require email в false и убрал поле e-mail из формы регистрации за ненадобностью.
После создания пользователя сделал перенаправление на другую страничку, на которую добавлены контролы TextEdit и т.п., информация с которых заполняет БД MSSQL.

Встал следующий вопрос:
Есть кнопка "Очистить все поля", которая работает так:
C#
1
2
3
4
5
6
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            TextBox1.Text = "";
            TextBox2.Text = "";
            TextBox3.Text = "";
        }
Но при нажатии на кнопку, страница "мигает", как бы "перезагружается".

Такой же эффект наблюдается и при нажатии на другие кнопки, например:
C#
1
2
3
4
protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("~/Account/auction.aspx");
        }
Как от этого избавиться?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 47
26.01.2012, 09:07 6
Мигает страница от того, что происходит постбэк. Кратко говоря, после обработки нажатия кнопки, сервер отдает страницу в браузер заново (а как ее еще получить? =)). От этого и мигает.
Решение - либо поместить контрол в UpdatePanel (потребуется так же добавить ScriptManager), либо воспользоваться яваскриптом (такие вещи лучше на нем делать, нечего сервер грузить, хотя, если это незнакомо совсем, лучше воспользоваться UpdatePanel, ничего дополнительно писать не надо).
0
Комбайнёр
1597 / 695 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
26.01.2012, 13:52 7
Цитата Сообщение от SmirnoFF Посмотреть сообщение
убрал поле e-mail из формы регистрации за ненадобностью.
Ну так можно добавить эти поля в форму регистрации и привязать к профайлу. Затем сохранить данные регистрации и если всё хорошо, то сохранить данные в профайл.
0
Заблокирован
27.01.2012, 12:31 8
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Ну так можно добавить эти поля в форму регистрации и привязать к профайлу. Затем сохранить данные регистрации и если всё хорошо, то сохранить данные в профайл.
Приведите пример. Желательно не ссылками, а реальным проектом VS.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2012, 12:31

Struct udphdr не видит свои поля
Взяла код из книги. Определила структуру struct udphdr *udp; и подключила #include &lt;netinet/udp.h&gt;....

Добавить в процедуру события свои агрументы
Есть, к примеру Object_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e, int i), как правильно оформить...

В шапку формы добавить свои кнопки
Как в верхнюю рамку формы добавить кнопки? По типу &quot;свойства&quot; и &quot;создать новую папку&quot; в проводнике.

Подскажите, как добавить свои свойства?
using Microsoft.Office.Interop.Visio; ... ... ... foreach (Shape shape in shapes) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.