5 / 7 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 92
1

Как сделать свою страничку 404

22.02.2012, 18:37. Показов 1419. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
думал сделать страничку 404
решил проверить на локальном
создал .htaccess
записал в него
ErrorDocument 404 /err404.html

создал такую страницу

стал проверять, но не получилось - ввел не правильную строку и вот ошибка выводится стандартная от локального. а не моя страница 404
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2012, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить?
Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить? Естественно без...

Как сделать, что бы люди могли закачать свою фото в базу на Access?
У меня есть база на Access и мне нужно, что бы люди могли закачать свою фото в нее. Как?

Как сделать горизонтальную прокрутку текста и что-бы каждое слово имело свою ссылку?
Как сделать горизонтальную прокрутку текста и что-бы каждое слово имело свою ссылку?

Как разместить свою бесплатную веб страничку
Как разместить свою бесплатную веб страничку

8
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
22.02.2012, 19:15 2
ты все еще на asp ? ).
а htaccess это вроде от апача.
0
5 / 7 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 92
22.02.2012, 19:29  [ТС] 3
А все таки как сделать чтобы можно было задать конфигурацию для IIS
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
22.02.2012, 19:32 4
Прямо в настройках IIS-а можно указать
В 7-й версии там прямо есть закладка - "страницы ошибок", в остальных не помню где но тоже настраивается.
Если у тебя веб сервер Apache то там уже настроки *.htaccess, это в гугл.
0
5 / 7 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 92
22.02.2012, 19:42  [ТС] 5
Дык... на сервер заливаю, там нет никаких таких дополнительных документов!
Вот я и подумал. что спец файл нужен
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
22.02.2012, 19:47 6
Это не документы, это настроки веб-сервера, делаются через MMC консоль.
0
5 / 7 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 92
22.02.2012, 20:11  [ТС] 7
Так ведь у меня только FTP доступ на сервер и все!
А как и какие ММС консоли я совсем не знаю
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
22.02.2012, 20:12 8
Ну значит через админку хостинга, кстати какой хостер ?
а так вот:
http://technet.microsoft.com/r... s.10).aspx
0
5 / 7 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 92
22.02.2012, 20:19  [ТС] 9
У меня нет доступа к админке хостинга!

Мне преподаватель дал место на своем сервере в качестве домена 3 уровня
0
22.02.2012, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2012, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить IIS отображать свою страницу 404?
Привет! В приложении внутри папки Content создал папку /Page404/404.html. Страница доступна и...

Правильно ли я оптимизировал свою страничку?
Вот решил заняться оптимизацией в моём понимании этого слова - прокачать ключевиками страницу, а то...

не получается зайти на свою страничку в Одноклассниках?
Не могу зайти из дому на "одноклассники",т.к появляется сообщение об отправке СМС.... а с рабочего...

Как сделать 404
Здравствуйте, как сделать страницу 404 ошибки? Дело в том, что я переехал на новый хост, и там есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru