Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
bzik
1

Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?

24.04.2007, 21:35. Показов 1243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Есть файл rez.htm в нем 2 фрейма frmy1 и frmy2
Результаты запроса к базе отображает myreq.asp в frmy1.
Затем по запросу из этой страницы выводим данные в frmy2
Но иногда необходимо при обработке myreq.asp изменить содержимое frmy2.
Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?
Все попытки использовать window, document, parent привели к ответам
Ошибка выполнения Microsoft VBScript error '800a01a8'
Требуется объект : 'parent'
На сегодня проблема решена использованием локальных скриптов привязанных к onload. В myreq.asp засунуты скрытые объекты на анализе которых и принимается решение.
Но хотелось бы решить красивее, к тому же нет гарантии что со временем не увеличится объем анализируемой информации и придется кропать еще чего-нибудь.
Serg
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2007, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к файлу на удаленном сервере?
Нужно получить данные из CSV файла расположенного на другом сервере, подскажите пожалуйста, может...

Как получить время выполнения программы?
подскажите, пожалуйста, как засечь время выполнения программы. нигде найти не могу=( пишут, что это...

Как получить значение времени(или просто время) из JS на сервере?
Есть сайт: xgame-online.com Когда логинишся на него, слева есть такое меню:...

Как получить время выполнения процесса в наносекундах?
Скорость выполнения процесса может варьироваться от миллисекунд до нескольких минут, но точность...

1
Rider
25.04.2007, 00:11 2
bez client-script ne oboytis' nikak - ASP eto server-side script....
no k onLoad tozhe ne obyazatel'no privyazyvat'sya, mozhno sdelat' naprimer tak:

...%>

<body><%

if <condition> then
%>
<scr ipt language='javascript'>
parent.frame2.location='page.asp?par=<%= sPAr %>'
</scr ipt>
<%
prodolzhaem ASP code...
%>

i takih vstao mozhet byt skol'ko ugodno =)
25.04.2007, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2007, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить права администратора во время выполнения программы?
Моя программа работает без прав администратора, но опция добавления её в автозагрузку их требует....

Как получить доступ к коду страницы
Есть ссылка https://service.vit.de/bulli-web/#/bulle/276000110204013 Но на страничке кода...

Как получить доступ к переменной другой страницы
Может не достаточно я гуглил, но ответа не нашел. вообщем суть такая - у меня есть страница...

Строка: Составить программу, которая выводит текст 'Время на сервере' и собственно время на сервере...
Здравствуйте помогите составить программу для решения вот такой задачи :составить программу которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru