SergK
1

Проблема с передачей параметров по GET

02.05.2007, 16:37. Показов 1187. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
суть проблемы в следующем - есть форма и нужно передать данные из нее по методу GET - проблема возникает когда поля формы заполнены кирилицей
в чем собака тут порылась ?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2007, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с передачей параметров
Вот опять... Есть класс, и форма, и мди контейнер формы... Вот код класса(точнее та часть которая...

Проблема, связана с неправильной передачей параметров
Создал на Fortran dll по вычислению некоторой функции: SUBROUTINE ARRAYTEST(x,arr) ...

Минимизация нелинейной функции. Проблема с передачей параметров
Очень прошу помощи (необходимо для выпускной работы). Суть проблемы: я задаю нелинейную функцию, к...

Ссылка с передачей параметров
Помогите пожалуйсто решить задачу: есть index1.html там при клике на <a...

3
Sergik
02.05.2007, 17:02 2
данные должны (и передаются!) нормально. В чем проблема-то? (поконкретнее: нет такой страницы, в БД закорюки, ошибка выводится)
SergK
03.05.2007, 13:59 3
суть такова : есть форма , которую пользователь должен заполнить и отослать на сервер , форма формирутеся динамически - на основании каких -то данных из БД ... пересылка формы реализована через метод GET , обработку переданных данных ведет какая-то ASP страница, которая в свою очередь принимает ети данные из QweryString и пересылает их компоненту MTS , который и отвечает за обработку этих данных и на основании их производит выборку из БД - так вот проблема в том что в принимаемой строке киррилица перекодируется в символы типа %20 %E0 и т.п. приходится выполнять лишнюю работу по декодированию сего - так вот как от этого избавиться ?
SergK
03.05.2007, 14:00 4
суть такова : есть форма , которую пользователь должен заполнить и отослать на сервер , форма формирутеся динамически - на основании каких -то данных из БД ... пересылка формы реализована через метод GET , обработку переданных данных ведет какая-то ASP страница, которая в свою очередь принимает ети данные из QweryString и пересылает их компоненту MTS , который и отвечает за обработку этих данных и на основании их производит выборку из БД - так вот проблема в том что в принимаемой строке киррилица перекодируется в символы типа %20 %E0 и т.п. приходится выполнять лишнюю работу по декодированию сего - так вот как от этого избавиться ?
03.05.2007, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2007, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов ХП из ASP c передачей параметров
Как использовать пареметры ?? Вот код : oCmd =...

Вызов приложения с передачей параметров
Dobriy den'!! Mne nujno vizvat' prilojenie i peredat' emu parametri iz moyey progi. Kak eto...

Удаление файлов с передачей параметров
Передаю три аргумента, путь к папке, период по времени старше которого нужно удалять файлы и...

Реализация ссылок с передачей параметров
Я хотел бы спросить как реальзуются ссылки id.php?id=1 в php, найти в интернете не могу Можно...

Запуск процесса с передачей параметров
Здравствуйте. Требуется запустить некий процесс proc несколько раз. И передать ему 2 параметра. Но...

Запуск программы с передачей параметров
Добрый вечер. Подскажите кто знает, у меня есть BAT файл следующего содержания: Pk2RDF.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru