0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 54
1

UltraEdit и русский язык. Как подружить?

03.05.2007, 11:24. Показов 10350. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа! Прочитал тут мессаги о том, какой классный редактор Ultraedit, типа все программеры пользуются. Поставил его вместо своего обычного ConTexta и нифига не понял как там сделать, чтобы он русские буквы понимал. Короче, где кодировки переключить? Версия UE 8.0a
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2007, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

RegExp и русский язык...
Можно ли (и каким образом)заставить RegExp должным образом работать в том случае, когда в...

XMLDocument и русский язык
Написал кусок кода который с ХML заполняет Menustrip. private void BuildMenuStrip() {...

Access2000+ русский язык
У меня база Access2000. все что по-русски, какими-то закорючками. Как настроить. Заранее...

MS Access, ASP и русский язык
Мой сайт хранится на сервере британской компании Я использую ASP и часть данных храню в базе MS...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 38
03.05.2007, 14:50 2
У меня все так работает. Из експлорера виндузовского жму Edit with UltraEdit 32 и он мне открывает и кодировки подставляет какие надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 54
03.05.2007, 15:12  [ТС] 3
Я запускаю UltraEdit, жму открыть файл и открываю свой ASP - кодировка нифига не русская. Кнопки поменять не нашел
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
03.05.2007, 20:37 4
Ну, блин, программисты... 'View' -> 'Set Font'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 156
04.05.2007, 00:08 5
О! А где это чудо достать!!!
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
05.05.2007, 02:30 6
Что достать? Меню, ultraedit? Выражайтесь яснее, плз.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 156
05.05.2007, 06:02 7
tnx. Я уже достал её.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 54
06.05.2007, 09:40  [ТС] 8
А как его по-цивильному зарегистрить? У меня стоит 8 версия, я скачал keygen, зарегистрил, а он регистрационные данные через некоторое время спрашивает заного... глюки. Запускаю заного и регистрирую... Толи версия keygen не совпадает, толи еще что. Но ведь он ключ в первый раз берет нормально!!!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
06.05.2007, 19:04 9
у меня таже проблемма....
0
06.05.2007, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2007, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

в базе данных не работает русский язык.
В бд не фурычит русский язык, т.е. когда делаю INSERT со страницы то получаются всякие значки, а...

Куда пропал русский язык при передачи по RS-232
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наделить программу возможностями передавать русский язык,...

Автоматическое переключение на русский язык при активации textbox
Добрый день! Как сделать, чтобы когда пользователь устанавливал курсор на textbox1, раскладка...

При запуске программы переключать раскладку клавиатуры на русский язык
Добрый день Подскажите пожалуйста. Я бы хотела чтобы я запустила программу и расскладка клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru