Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
1

Как настроить DNS для сервака?

22.05.2007, 15:35. Показов 982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил IIS 4.0, но DNS не могу настроить!
Кто имеет опыт с этим подскажите этапы конфигурирования DNS?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2007, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла с сервака в переменную для последующего анализа
Нужно загрузить файл с сервка (http://www.blabla.ru/news.html) в текстовую переменную для...

Как можно загрузить XML с какого-либо сервака себе в asp?
Есть кусок кода: var myXML = Server.CreateObject('Microsoft.XMLDOM'); var myXSL =...

Как настроить DNS для домашнего сервера
Здравствуйте!) Есть домашний сервер, к которому привязан домен. Мне необходимо администрировать...

Как настроить сервер в режиме контроллера домена и установить и настроить службы Active Directory (ADDS), DNS, DHCP ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполняю лабораторную работу, и здесь стоят следующие задачи....

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 86
22.05.2007, 22:54 2
спрашивай конкретней
0
bzik
23.05.2007, 09:17 3
Привет.
Есть хороший сайт по WinNT
'Российская Группа Пользователей
Windows NT/2000' (www.rwntug.org.ru)
В частности ответ на твой ворос
http://www.rwntug.org.ru/catalog/default.asp?ind=136
Serg
23.05.2007, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2007, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить DNS на Debian?
Всем здрасьте! Недавно начал освоение Debian, установил его на виртуалку, через сетевой мост...

Нагрузка на DNS сервер. DNS на Windows Server. Мощности оборудования для больших DNS серверов
Приветствую коллеги! Интересно ваше узнать ваше мнение (а может быть у вас есть практика) какие...

Как настроить интернет по локальной сети, не имея DNS?
как настроить интернет по локальной сети не имея DNS Имеется локальная сеть из 5-ти компьтеров,...

Packet tracer как настроить DHCP, DNS сервера, DMZ зону
Я не совсем понимаю как правильно настроить сеть, вопрос состоит в следующем: Как настроить DHCP,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru