Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
1

Инструменты для создания собственной рассылки.

02.07.2007, 12:18. Показов 1106. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, кто чем пользуется для рассылки собственных newsletter своим подписчикам (если не секрет, конечно :-)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2007, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Инструменты для создания документации .net
Подскажите пожалуйста БЕСПЛАТНЫЕ инструменты для создания документации к программе, написанной на...

Реализовать визуальный HTML редактор для создания писем email рассылки
Здравствуйте, интересует вопрос можно ли найти готовый визуальный html редактор для windows forms?...

Инструменты для создания флэш
Всем привет. собираюсь заняться программированием на флэш. сейчас качаю видео уроки с торрентов....

Инструменты для создания страниц
Здравствуйте. Нужно создать страницу типа: Там все работает асинхронно, без перезагрузки...

7
Sergik
02.07.2007, 14:24 2
ASPSmartMail (www.aspsmart.com), хотя скоро буду переходить на CDO for Win 2000
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
02.07.2007, 16:17 3
А там не может быть проблемы таймаута, например, есть у меня большой список подписчиков - 10000 адресов, хранящихся в БД - сможет ли скрипт, использующий CDONTS отправить их зараз? Или это вопрос уже скорости доступа к БД (тогда что использвовать, установить Timeout)?
0
Sergik
02.07.2007, 16:29 4
В текущей реализации скрипт отправляет письма в течение около 45 минут (около 1500 подписчиков, но правда используется удаленный mail server, так что скорость небольшая), причем запускаешь его через браузер - он начинает выполнятся, через какое-то время мой Proxy сообщает, что таймаут истек и прерывает соединение, а скрипт все выполняется и письма шлются
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
02.07.2007, 16:33 5
Тогда может быть, чтобы быть уверенным, что адресату действительно отправлено письмо, проставлять статус 'отправлено' после отправки каждого письма? В этом случае даже при сбое, например, на самом IIS будет возможность после продолжить отправку newsletter... Конечно понятно, что придется перед отправкой следующего newsletter очистить поле статуса, ну и плюс замедлится отправка писем.

Или не стоит так делать?
0
Sergik
02.07.2007, 16:45 6
ну это уже можно по логам самого mail server выяснять
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
02.07.2007, 17:14 7
Можно, только я думаю о таком случае: есть 10000 получателей, на 8000-ом подписчике сервер 'упал' :-) по логам выясняется, что где-то 2000 адресатов остались без спама )) Что делать?
0
Sergik
02.07.2007, 17:20 8
делать так, чтобы сервер не падал ;-)
Так он обычно и не падает
02.07.2007, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2007, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Эмулятор для создания собственной сети
Подскажите плиз... И если можно ссылку на него. Моя цель - освоить маршрутизаторы Cisco на...

Удобные инструменты e-mail рассылки
Посоветуйте, как лучше сделать e-mail рассылку? Какие могут возникнуть проблемы и ошибки? Что...

Инструменты для создания игр в XNA
Ответьте, пожалуйста, на, возможно, глупо сформулированный вопрос: что мне необходимо(как...

Инструменты для создания БД и отображение её на php
Доброго времени суток! Подскажите плз: например есть база данных с таблицами(MySQL), в дальнейшем...

Инструменты для создания интерфейса со сложным дизайном
Добрый вечер. Сейчас понадобилось на учебе разработать настольную ИС, соответственно данным мне...

Инструменты для создания телефонной книги на java
Здравствуйте дорогие форумчане!профессионалы!Помогите, пожалуйста, невеже!!!в джаве полный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru