Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 41
1

никак не могу добиться, чтобы InterDev коннектился к IIS (Пишет 'Unable to contact Web Server').

31.07.2007, 20:54. Показов 1326. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая проблема - никак не могу добиться, чтобы InterDev коннектился к IIS (Пишет 'Unable to contact Web Server').
Server Extensions стоят, т.е. при проверке Check Server Extensions выдает 'No problems found'.
Пробовал переустанавливать Server Extensions несколько раз, поставил SP1 на Win2000 и SP3 на Visual Studio 6 - не помогло.
Пробовал писать IP вместо имени хоста, пробовал указывать протокол - не помогает.
Может кто знает, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2007, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с InterDev: Unable to contact server
Установил InterDev, пытаюсь открыть новый проект, ввожу имя сервера, а он пишет Unable to contact...

Unable to launch the IIS express Web server
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему

не могу никак добиться, чтобы из программки №1 запустить программку №2!
Приветик! Пожа-а-алуйста! помогите с программкой. К примеру, нужно сделать так: консольная...

IIS 5.0 (под XP) + InterDev 6.0 = не могу законнектиться на свою машину.
День добрый ! Вот такая ситуация. Набирал все, что только можно. Где могут быть грабли ? В...

7
prosto
01.08.2007, 12:18 2
Установи расширения FrontPage
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 41
01.08.2007, 12:22  [ТС] 3
Они у меня стоят...
Все равно не работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 238
01.08.2007, 16:39 4
Попробуй вот что: завались на веб где права доступа, убери галку анонимуса, сохранись с эплаем.
Потом поставь галку обратно и снова сохранись с эплаем. да и ещё убери галку на пасворд у юзера и сохранись. Надо будет -поставишь потом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 136
05.08.2007, 20:52 5
Попробуй войти в инет
и законнектиться при активном соединении
Насколько я понимаю Interdev не может
иначе коннектиться по нормальному
немогут понять в мелкософте что можно
программировать и дома :-) Подавай им инет
и сеть.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
05.08.2007, 23:00 6
попробуй настроить IIS WebServer на IP адрес (All Unasigned) а при запуске InterDev укажи IP адрес 127.0.0.1 -должно работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 136
06.08.2007, 01:14 7
Спасибо
Заработало
Теперь бы ещё debuging заставить работать
Вроде зделал все как в MSDn говорится
проинсталлировал
настроил права
а оно неработает :-(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 41
06.08.2007, 19:42  [ТС] 8
Я разобрался!
Для этого потребовалось -
1. Поставить SP2 для Win2000
2. Поставить SP5 для VS6
3. Поставить коммулятивный апдэйт для IIS5
4. После имени сервера все-таки указать номер порта чере двоеточие
5. В Server Extensions отключить SSL для авторизации
0
06.08.2007, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2007, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие проэкта в InterDev, ошибка Enabled to contakt Web Server
У меня InterDev от Visual Studio 6 Когда я открываю новый проэкт то пишу 127.0.0.1 а он выдает...

IIS server 6 на windows server 2003, настройка web-узла
Здравствуйте, нужна помощь по такому вопросу. Я работаю на виртуалке, на ней я установил server...

Error while trying to run project: Unable to start debugging on the web server. Server-side error occurred on sending debug HTTP request.
я полнейший новичок в ASP.NET. у меня такая проблема: Я формирую пустой проект, а при запуске...

Настройка IIS web server через Роутер
Здравствуйте! Есть Роутер Dlink 615 и веб сервер IIS. Подскажите, что где нужно настроить, для...

Настройка IIS web server через Роутер мегафон
Здравствуйте! Есть 4G+ (LTE-A)/Wi-Fi роутер Space (R300-1) от мегафона и веб сервер IIS. IP...

Ошибка запуска: Error while trying to run project: Unable to start debugging on the web server. Access is denied
Вот что пишут в MSDN When you try to debug on an application running on a Web server, you may...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru