Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 54
1

Синтаксис вызова хранимой процедуры?

16.08.2007, 13:19. Показов 1394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как вызвать хранимую процедуру
MS SQL из ASP-а?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2007, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Select из хранимой процедуры
Привет! Есть вопрос. Такая ХП create dbo.CustUpdate @CustomerID int, @AreaCode varchar(8000),...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте уважаемые форумчане. Уткнулся лбом и не знаю что дальше делать. Прошу Вашего совета....

Вызов хранимой процедуры на JavaScript
Кто-нибудь может поделиться примером вызова хранимой процедурой на JavaScriptе? Примеров на...

output параметр хранимой процедуры
эта тема уже поднималась, но все же :) процедура CREATE PROCEDURE . @city nvarchar(20),...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
16.08.2007, 14:36 2
Например так:
Set objConn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
objConn.ConnectionString = 'driver={SQL Server};server=???;uid=???;pwd=???;database=???'
objConn.Open
Set objRS = objConn.Execute('EXEC stored_procedure_name')
0
messer
16.08.2007, 16:27 3
Set cmd = CreateObject('ADODB.Command')
Set cmd.ActiveConnection = cn'connect
cmd.CommandType = adCmdStoredProc
cmd.CommandText = 'sp_NameStoredPrucedure'
cmd.Parameters('@Parem1').Value = Param1
................
cmd.Parameters('@Parem20').Value = Param20

Set rs= cmd.Execute()
16.08.2007, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2007, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Выходные параметры хранимой процедуры
Почему то не возращаются выходной параметр хранимой процедуры (param2, param1). Set cmd =...

Возврат значения из хранимой процедуры
Помогите пожалуйста кто может... Как возвратить одно значение из хранимой процедуры ? При...

Как получить рекордсет из хранимой процедуры? F1!!!
Здравствуй, All! Подскажи плиз как получить RecordSet на основе Command и хранимой процедуры....

Проблемы с ADO и выполнением хранимой процедуры
Привет!!! Проблема с ADO. При выполнении хранимой процедуры у меня возникает ошибка Microsoft OLE...

Как отобразить результат хранимой процедуры на странице?
У меня есть хранимая процедура, которая вытаскивает данные из БД. Вот так я ее вызываю: ...

Запрос в ASP (возврат данных из хранимой процедуры)
Задаю запрос, в котором вызывается проца и внутри нее выполняется какой-то апдейт и после этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru