0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 165
1

Как вытащить дату из полного формата?

26.08.2007, 21:46. Показов 862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
30.05.2001 1:04:40 - дата, которая хранится в поле базы данных

Нужно взять только дату без времени и запехнутьв переменную...

как проще сделать всего?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2007, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Как при нажатии на дату в MonthCalendar вытащить значение дня в один Label, месяца в другой?
Здравствуйте! Я второй день бьюсь над очень глупой темой, решил обратиться к знающим людям. Как...

Как вытащить кадр из ролика формата mp4, mkv?
Подскажите компонент или просто как вытащить кадр из ролика формата, mp4, mkv...

Как прочитать дату формата DD.MM.YY средствами stdio
Здравствуйте, вопрос такой - как в C++ прочитать с клавиатуры дату в формате ДД.ММ.ГГ, (с ведущим...

Вытащить номер платежки и её дату, дату договора
Ищу прекрастного принца 1С с корыстной целью. Поссорилась с нашим программистом. Заявила, что...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 86
27.08.2007, 00:59 2
FormatDateTime
читай документацию по VB/J script
msnd.microsoft.com/scripting
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
27.08.2007, 01:02 3
Не знаю - проще это или нет, но не слишком сложно точно:

DateOnly=Left(rs('Date'),InStr(rs('Date'),' '))

Из полной даты (rs('Date')) берем все символы слева до пробела - разделителя даты и времени.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 165
27.08.2007, 13:46  [ТС] 4
Спасибо.
0
27.08.2007, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2007, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить дату и время своего (пользовательского формата)
Всем привет. Подскажите. как получить. дату и время. своего(пользовательского формата)....

Как получить текущую дату и время формата 12.12.2004_15:46?
как получить текущую дату и время формата 12.12.2004_15:46

Как вытащить дату-время в нужном формате?
У меня, в бд, дата хранится в формате 2015-11-06 14:45:34 (к примеру эта дата и время). Подскажите...

Как вытащить на клиенте его текущую дату?
Извините за дурацкий вопрос, но я новенький в жаве.Как вытащить на клиенте его текущую дату?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru