Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 44
1

Надо в скрипте заменить старое значение action на новое

03.09.2007, 18:17. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, плз:
на button в форме повешено
onClick='NewAction(this.form)'

надо в скрипте заменить старое значение action на новое, что то вроде:

<script language='JavaScript'>
<!--
function NewAction(form1)'
{
form1.action.value = 'new_address'
}
-->
</script>
но это, конечно, не работает, как надо?
заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2007, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Старое и новое значение записи в триггере
Хочу получить старое и новое значение записи в триггере, делаю так: SELECT @pPar1=i.section,...

Как правильно хранить в бд старое и новое значение одновременно
В бд (Interbase 2009, Firebird 2.5) есть таблица покупки. В записях покупки есть поле А. До...

Скрипт для проверки отсылается старое значение token из формы, а в сессии новое
Есть такой код: &lt;?php class Security { private function genToken() { return...

Когда добавляются данные в форму первое старое значение меняется на новое что добавляется
Доброй ночи всем, помогите с формой есть проблема в том что когда добавляются данные первое...

2
Sergik
03.09.2007, 18:31 2
onClick='document.form_name.action='url''
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 64
03.09.2007, 18:32 3
Ny voobshe-to tak:

<script language='javascript'>
function Do()
{
document.form1.action = 'cc.asp';
document.form1.submit();
}
</script>

<form name='form1' action='bb.asp'>
<input type='button' value='Click' onclick='Do()'>
</form>

Dymayu tebya eto ystroit.
0
03.09.2007, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2007, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Дизайн: Старое VS Новое
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно мнение по поводу дизайна или редизайна программы по...

Забытое старое, лучше чем новое!!!!
с первой минуты идет вообще агонь, аж в дрожь бросает + завидно)))) WE80ABX7tQg

Нажатием на кнопку, открываем новое окно, закрываем старое
Мне нужно, чтобы при нажатия кнопки (button1) открылся новое окно (form2), а старый закрылся....

Старое и новое о C↑ᶜC. На дереве нового потомка BCPL завязались плоды
И снова всем привет! Развитие C↑ᶜC продолжается. Странное, конечно, это дерево - цветы на нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru