0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 31
1

Введенные данные отображаются не полностью

11.09.2007, 20:43. Показов 983. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Непойму чего твориться! Передаю текст из texetarea в базу данных (поле MEMO) и записываеться только около 300 символов из примерно 1000. В тексте есть HTML теги. В чем может быть причина? Срочно нужно! Помогите плз!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2007, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы класс в заголовочном файле запомнил введенные в консоль данные? Когда я пытаюсь вывести введенные
//ssssss.cpp #include "pch.h" #include <iostream> #include <string> #include <Windows.h>...

Почему неправильно отображаются введенные русские буквы?
Почему вводя русские буквы , функция gets выдаёт другие символы? int main() { setlocale(LC_ALL,...

После генерации данные из этих таблиц отображаются в index и edit но не отображаются в details
Проблема в следующем есть множество таблиц связанных с таблицей Flat после генерации данные из...

Вставка изображений (не отображаются полностью)
Здравствуйте. Есть такая проблема. составляю книгу, и когда дело дошло до вставки изображений в...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 61
11.09.2007, 20:53 2
Честно скажу, не догоняю, что такое тип данных MEMO, но я из подобной ситуации вышел просто: поставил на поле Message в форуме тип данных varchar и максимальное значение поставил 8000, после чего все стало нормально . Советую использовать именно varchar(такой тип данных сто пудов есть в SQL Server, а вот в Access это и есть вроде бы memo...).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 31
11.09.2007, 20:56  [ТС] 3
Спасибо за ответ! Но дело в том, что тут как раз Access. А там размер поля для MEMO не савиться (типа он автоматический). Вот так.
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
12.09.2007, 08:13 4
Если пересылаешь GET'ом то количество передаваемых символов ограничено ~2000, надо использовать POST.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 31
12.09.2007, 14:51  [ТС] 5
А я POST'ом неумею Может где прочитать можно? Тут на форуме нет? Или, может, фрагмент листинга покажешь, ась?
0
Sergik
12.09.2007, 14:56 6
ты пишешь, там где тег textarea, - <form ... method=get> или просто <form...>. Чтобы был метод post нужно там написать:
<form... method=post>

после этого, в файле, куда передается управление, чтобы получить переданное значение надо делать Request.form('имя_поля')
magic
12.09.2007, 14:58 7
<FORM method=POST>
...
</FORM>
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
12.09.2007, 14:58 8
В форме указываешь <FORM method=POST ...>

В обработчике надо использовать request.form(...) (для GET используют request.querystring(...))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 31
12.09.2007, 16:05  [ТС] 9
Все большое спасибо за ответы! Весьма благодарен!
Вопрос снят!
Всего хорошего!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2007, 16:05

На YouTube не полностью отображаются комментарии?
Открываю видео на Ютуб, вижу большой комментарий, читаю его и в конце он ОБРЫВАЕТСЯ, видно что...

Пункты меню отображаются не полностью
Доброго времени суток! Перестало отображаться меню заходя на сайт с мобильного. Найден код ...

Как сделать так, чтобы диаграмма, которая отображает данные, также отображала и вновь введённые данные?
При вводе новых значений в таблицу Excel в ней увеличив-ся количество строк. Вопрос состоит в...

Введенные данные структуры не проходят проверку в конце (if (Sum/7 >= new_midsumma) и просто все эти данные выводят
Задание: Описать структуру с именем «Студенты», содержащую следующие поля: фамилия и инициалы;...

Эскизы изображений отображаются не всегда и не полностью
Ребят, не могу понять в чём проблема. Имеется проблема и отображением эскизов в папке. Png вообще...

На экран вывести таблицу, в первом столбце которой отображаются введенные пользователем слова, а во втором — их длина
Написать сценарий, по которому пользователь вводит в окне запроса последовательно пять слов,после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.