Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
1

Как в TreeView загружать картинки

11.10.2007, 14:12. Просмотров 689. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Как в TreeView загружать картинки не с локального диска а с URL-a????!?!?!?!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2007, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше загружать картинки?
На стадии проектирования возникает такой вопрос: где хранить картинки? Включать в сам проект или...

Как загружать картинки на стену Вконтакте?
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)

Как загружать картинки в папку и сохранять название в бд?
Подскажите кто делал такое или дайте ссылку на туториал пожалуйста. Как загрузить картинку через...

Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в PictureBox
Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в picturebox и в добавок несколько...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 129
11.10.2007, 15:05 2
Используй компонент Microsoft Internet Trafser Control, в VB надо его заюзать в Project->Components. С его помощью сможешь загружать картинки по URL, можно их сохранить на локальном диске, потом в TreeView засунуть.

С уважением, Алексей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
11.10.2007, 15:08  [ТС] 3
Пасибба!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2007, 15:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как добавить картинки в TreeView.Tag ?
Так я добавляю текст TreeNode treeNode = new TreeNode("Person"); String str = new string {...

Как вставить в узлы TreeView картинки?
Как всатвить в узля дерева картинуи. К ним какие-нибудь требования предявляются.(по размерам)

При выборе под-узла TreeView, в Memo загружать определенный текстовый файл
Подскажите как организовать такую штук : при выборе под вузла в TreeView, в Memo чтоб загружало ...

Возможно ли загружать картинки удалённо?
Возможно ли загружать картинки удалённо... т.е. Cron вытягивает хмл в базу данных, а вот хотелось...

Более рациональный способ загружать картинки android
Каким образом лучше загружать картинки? (меньше затрат времени, меньше занимаемого места и не так...

Можно ли загружать иконки и картинки, не используя ресурсы?
Можно ли как то загружать иконки и картинки не используя ресурсы? например в функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.