Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
1

Протестируйте и покритикуйте сайт

22.11.2007, 22:54. Показов 639. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделал часть раздела на сайте: www.rusnetusa.com ravel
что скажете? Принимаю любую критику

Правда еще много чего не доделано только месяц работаю.
По идее это Должен быть очень большой сайт по туризму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2007, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Протестируйте сайт выполненный на ASP
100% ASP DB : Access Сайт: www.chief.4u.ru

Протестируйте мой сайт, пожалуйста.
Буду признателен за вашу оценку моей работы. www.pricetelecom.net

протестируйте пожалуйста сайт
доброе утро слово "seo" увидел первый раз неделю назад (: так что сильно меня не ругайте, если...

Протестируйте мой сайт
http://test6.mirotel.net/index.php

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 28
23.11.2007, 10:58 2
http://www.rusnetusa.com/travel/tours.asp?action=country&ID=0

Microsoft JET Database Engine error '80040e21'

Cannot include Memo, OLE, or Hyperlink Object when you select unique values (Tours.Description).

/travel/include/tours.asp, line 426
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
23.11.2007, 13:14  [ТС] 3
ДА это я знаю...
А вот как бороться? У меня на компе все работает а у них на сервере нет он ругается на слово 'DISTINCT' в SQL запросе.

Может кто подскажет чего делать? запрос такой

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
strSQL='SELECT DISTINCT Tours.IDTour , Tours.IDTourType , Tours.Price, Tours.Description , ' & _ 
    ' Tours.Days , Tours.Departure , Tours.DepartureFrom , Tours.Hotel , Tours.Food , ' & _
    ' Tours.Services , Tours.IncludesTicket , Tours.IncludesVisa , Tours.IncludesTransfer , ' & _
    ' Countries.IDCountry , Countries.countryeng , Cities.cityeng  , TourTypes.TourTypeName ,  ' & _
    ' Business.IDBusiness ' & _  
    ' FROM Tours , Countries , TourTypes , Business , Cities , ToursCountriesLinks , ToursCitiesLinks ' & _
    ' WHERE ' & where_sql  & _
    ' ORDER BY ' & orderby & ' ' & order &  ' , Tours.IDTourType ASC'
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
26.11.2007, 06:16 4
Как я понимаю, у тебя этот запрос должен выдать несколько записей. Если это так, то убери distinct, а при выводе показывай только уникальные туры.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
26.11.2007, 13:57  [ТС] 5
да я просто Description в отдельный Recordset вынес и все.
0
26.11.2007, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2007, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Протестируйте сайт очень важно
У кого стоит антивирус посмотрите сайт есть там троян или нет У меня AVIPA блакирует и видит -...

Протестируйте мой сайт, пожалуйста.
Особенно мне интересны Ваши рекомендации по поводу моих разработок. Правда, их там пока мало. Но...

Покритикуйте сайт.
Создал сайт вопросы ответы, немного изменил стандартный дизайн. Нужен взгляд со стороны, какие есть...

Покритикуйте сайт
Всем привет. Не знаю в какой раздел запостить. Новичком не являюсь, но хотел бы спросить о сайте....

Покритикуйте сайт
Покритикуйте интернет магазин пож. Заходят посетители, но ничего не заказывают, чего не хватает? ...

Покритикуйте сайт
Уважаемые знатоки, покритикуйте пожалуйста сайт https://www.arkaufa.ru . Какие очевидные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru