Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Sur
1

Не могу просчитать кол-во страниц вв возвращённом наборе данных посредством хранимой процедуры из БД MS SQL

27.11.2007, 18:18. Показов 863. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу просчитать кол-во страниц вв возвращённом наборе данных посредством хранимой процедуры из БД MS SQL..
Может кто подскажет решение проблемы?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2007, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение хранимой процедуры из SQL
Всем привет. Возникла проблема при выполнении хранимой процедуры. Я добавил на форму компоненты...

Вывод хранимой процедуры из SQL в C#
USE GO /****** Object: StoredProcedure . Script Date: 23.06.2017 22:00:19 ******/ SET...

Вызов хранимой процедуры Oracle PL/SQL
Здравствуйте! Мне интересно вызова этой хранимой процедуры. На пример Создал таблица ...

Получение параметров Хранимой процедуры с SQL Server
Создал следующую ХП: SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO CREATE PROCEDURE...

6
Natala
27.11.2007, 22:36 2
Поменяй
Recorset.CursorLocation = 3
Recorset.LockType = 3
DiP
27.11.2007, 23:50 3
помогает обычно
rec.MoveLast
rec.MoveFirst
a=rec.RecordCount
Sur
28.11.2007, 09:36 4
Не всё так просто
Вот код может кто глянет опытным глазом чего тут не хватает?

<%
Dim Page
Dim rsProducts
Dim RowCount
Dim PageCounter


Page = Request.QueryString('Page')


If Page = '' then Page = 1

RowCount = 0


' Create an ADO database connection
set dbProducts = server.createobject('adodb.connection')

' Create the record set
set rsProducts = server.CreateObject('adodb.recordset')

' Open the connection using our ODBC file DSN
dbProducts.open('filedsn=FabricStore')

' Build the sql statement to retrieve the products in
' the department. The ID of the department is passed in.
sql = 'execute sp_RetrieveDeptProducts ' & request('idDept')


'Установим cursor type в adOpenStatic
rsProducts.CursorLocation=3
rsProducts.LockType=3



' Execute the SQL statement and retrieve the record set
set rsProducts = dbProducts.Execute(sql)

'Кол-во записей на странице будет 6
rsProducts.PageSize = 6

%>


<TABLE border=0>

'Вывод в два столбца
<% Do while ((Not rsProducts.eof) And
(RowCount < rsProducts.PageSize/2))

chrProductName = rsProducts('chrProductName')
chrProductImage = rsProducts('chrProductImage')
idProduct = rsProducts('idProduct')

%>
<tr>
<td width='180' align=center>
<a href='product.asp?idProduct=<%=idProduct%>'>
<img src='images/products/sm_<%=chrProductImage%>'
align='middle' border='0'>

<Font color=blue><%=chrProductName%></font></a>


</td>

<% rsProducts.Movenext

if rsProducts.eof=true then exit do

chrProductName = rsProducts('chrProductName')
chrProductImage = rsProducts('chrProductImage')
idProduct = rsProducts('idProduct')

%>

<td width='180' align=center>
<a href='product.asp?idProduct=<%=idProduct%>'>
<img src='images/products/sm_<%=chrProductImage%>'
align='middle' border='0'>


<Font color=blue><%=chrProductName%></font></a>


</td>
</tr>
<%
rsProducts.Movenext
RowCount = RowCount + 1
Loop


'Вывод ссылок на страницы
For PageCounter=1 to rsProducts.PageCount
Response.Write '<a href='Products.asp?Page='&PageCounter&''>
'&PageCounter&'</a>'
next

rsProducts.Close
set rsProducts=Nothing
%>
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
28.11.2007, 14:52 5
у меня такой вариант работает
rsTel.CursorType=1;
rsTel.CursorLocation=3;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
28.11.2007, 14:56 6
и еще, тут две статьи были как раз по этой теме, почитай
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
28.11.2007, 15:26 7
Код на VB но в VBScript переделать не есть проблема код взят с MSDN у меня работает, правда на JScript, код приведен после VBScript.
[code]

Public Sub AbsolutePageX()

Dim rstEmployees As ADODB.Recordset
Dim strCnn As String
Dim strMessage As String
Dim intPage As Integer
Dim intPageCount As Integer
Dim intRecord As Integer

' Open a recordset using a client cursor
' for the employee table.
strCnn = 'Provider=sqloledb;' & _
'Data Source=srv;Initial Catalog=Pubs;User Id=sa;Password=; '
Set rstEmployees = New ADODB.Recordset
' Use client cursor to enable AbsolutePosition property.
rstEmployees.CursorLocation = adUseClient '=3
rstEmployees.Open 'employee', strCnn, , , adCmdTable

' Display names and hire dates, five records
' at a time.
rstEmployees.PageSize = 5
intPageCount = rstEmployees.PageCount
For intPage = 1 To intPageCount
rstEmployees.AbsolutePage = intPage
strMessage = ''
For intRecord = 1 To rstEmployees.PageSize
strMessage = strMessage & _
rstEmployees!fname & ' ' & _
rstEmployees!lname & ' ' & _
rstEmployees!hire_date & vbCr
rstEmployees.MoveNext
If rstEmployees.EOF Then Exit For
Next intRecord
MsgBox strMessage
Next intPage
rstEmployees.Close

End Sub

<script language=jscript runat=server>
var objConnection=new ActiveXObject('ADODB.Connection');
var objRecordset=new ActiveXObject('ADODB.Recordset');
var page, recordsOnPage, strPagesList='', strThemesList='';
var url='default.asp';
var bgcolor1='#cccccc', bgcolor2='#dddddd';

strConnection='DRIVER=SQL Server;';
strConnection+='SERVER=(local);';
strConnection+='DATABASE=database;';
strConnection+='TRUSTED_CONNECTION=no;';
strConnection+='LANGUAGE=russian;';
strConnection+='UID=user;';
strConnection+='PWD=password;';
objConnection.Open(strConnection);

function GenPagesList(pageCount, link)
{
strPagesList='<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center bgcolor=#000000 border=0>
<tr>
';
for(i=1,i<=pageCount;i++)
{
if(i>1)
border='border:1 solid;border-color:#ffffff #000000 #ffffff #000000';
if(i==1)
border='border:1 solid;border-color:#ffffff #000000 #ffffff #ffffff';
if(i==pageCount)
border='border:1 solid;border-color:#ffffff #ffffff #ffffff #000000';

strPagesList+='<td style='background:#dddddd;'+border+''><a class='pglink' href=''+link+'?page='+i+''>'+i+'</a></td>
';
}
strPagesList+='</tr>
</table>'
}

if((Request.QueryString('page').Count>0)||(Request.Form('page').Count>0))
page=Request('page');
else
page=1;

if(!(page>0)||(page<999))
page=1;

if((Request.QueryString('recs').Count>0)||(Request.Form('recs').Count>0))
recordsOnPage=Request('recs');
else
recordsOnPage=20;

if(!(recordsOnPage>0)||(recordsOnPage<51))
recordsOnPage=20;

strSQL='EXEC mysp_showSLTThemes 3';
objRecordset.CursorLocation=adUseClient;
objRecordset.Open(strSQL, objConnection, adOpenStatic);
objRecordset.PageCount=recordsOnPage;
pgCount=objRecordset.PageCount;

if(page
0
28.11.2007, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2007, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

DELPHI + SQL Запрос с использованием хранимой процедуры
Приветствую всех. Задача такая - нужно по нажатию кнопки, осуществить изменение полей записи в...

Выполнение хранимой процедуры sql в windows forms C#
Здравствуйте ! помогите люди добрые:) подскажите как выполнить хранимую процедуру sql в windows...

Соединить результат хранимой процедуры из ms sql и запрос из 1С
Добрый день, подскажите пожалуйста как соединить результат выполнения хранимой процедуры из ms sql...

Не могу вывести данные с хранимой процедуры в форму
Ребята, не могу вывести данные с хранимой процедуры. вот код с формы ConnetionToSql.Open(); ...

Создание столбца ADOTable на основе хранимой процедуры SQL Server
Здравствуйте! Вопрос такой: в базе данных в формате mdb имеется таблица P поставщиков со...

MS SQL Неправильное имя хранимой процедуры при подключении из Access
Подключаюсь к MS SQL 2000 из MS Access 2000 (adp-проект). В окне 'хранимые процедуры' вижу примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru