0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
1

Response.Expires=0 и кэширует

12.12.2007, 10:01. Показов 1731. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

интересно отчего такое может быть - все равно кэширует несмотря на запрет
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2007, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером Response.Expires =...

Response.Cookies(...).Expires на JScript не работает
Помогите господа. Хочу указать Expire-дату моей куки, на VBScript все замечательно: ...

Проблема с загрузкой файла response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader 'Content-disposition', 'attachment; filename=export.txt'
Есть файл, который содержит response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader...

Не выполняется Response.Redirect: Response object error 'ASP 0156 : 80004005' Header Error
Вот такая вот ошибка на простой вызов редиректа на вполне доступный адрес. что бы это могло быть? ...

4
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
12.12.2007, 10:46 2
А ты это в самом наале вставляешь? Если да, то попробуй следующее -
<%Response.CacheControl= 'no-cache'
Response.AddHeader 'Pragma', 'no-cache'
Response.Expires=0
%>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
13.12.2007, 07:09  [ТС] 3
вроде помогла вот такая вещь
<meta HTTP-EQUIV='Pragma' CONTENT='no-cache'>
<meta HTTP-EQUIV='Cache-Control' CONTENT='no-cache'>
0
al
14.12.2007, 00:38 4
+
<meta http-equiv='expires' content='-1'>
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 53
17.12.2007, 12:33 5
Могут быть еще такие грабли: если ты успел поковырять страничку без запрета на кэширование, то она уже успела попасть в кэш и, соответственно, последующее добавление Response.Expires=0 не помогает.
Чтобы Expires=0 заработало снова приходится очищать кэш браузера.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2007, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

IIS кэширует ASP страницы?
Не могу понять, как это отключить? Изменяю ASP код, однако сервер продолжает мне выдавать старый...

Haskell кэширует значения функций?
Собственно, в процессе одной дискуссии...

Как настроить Expires и Last-Modified
Доброго времени суток форумчане, как в дле 9.7 настроить Expires и Last-Modified, если можно прям...

Как подключить expires в nginx
Подскажите, пожалуйста, как правильно вставить вот этот код в nginx.conf: # Хранить кэш 24ч\1...

Альтернатива заголовоку Expires без .htaccess
Добрый день. Ситуация: хочу ускорить загрузку сайта используя возможность заголовка Expires в...

Adobe Flash Player не кэширует видео в полноэкранном режиме
Adobe Flash Player 10.1 перестал кэшировать видео в полноэкранном режиме в Опере 10.54. То есть,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru