alexkov
1

Как узнать был ли нажат "ENTER" на странице

16.12.2007, 12:12. Показов 973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать был ли нажат 'ENTER' на странице и если был нажат, и фокус на каком-то елементе то сделать Submit
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2007, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какой submit был нажат?
Привет! На моей форме несколько кнопок submit Как узнать name той, что была нажата. Заранее...

Как узнать какой элемент массива был нажат?
Как узнать какой элемент массива был нажат? Если можно с кодом)

Как узнать номер элемента, который был нажат?
<div id="disks"> </div> var d = $('#disks'); for (var i = 1; i<=4; i++){ ...

DBGrid.OnKeyPress - определить в какой именно колонке был нажат Enter?
Как в сабже сделать так: при нажатии Enter (Key=#13) определить в какой именно колонке был нажат...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 53
17.12.2007, 12:18 2
Enter можно отфильтровать на весь документ, а можно на конкретный объект. Например, это можно сделать так:
<input type=... onkeydown='do_something()'>

function do_something() {
if (event.keyCode == код клавиши) ...
}

соответственно также можно проверить событие onfocus/onblur
0
alexkov
17.12.2007, 15:52 3
а как проверить на весь документ?
4247 / 2943 / 688
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,840
Записей в блоге: 4
17.12.2007, 19:31 4
Поместить OnKeyDown в тэг BODY
0
17.12.2007, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2007, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно узнать какой input был нажат
значит вопрос такой: допустим,что у нас есть 10 &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;...&quot; readonly&gt; Как можно...

Как определить QAction какого виджета был нажат?
У меня есть метод, который добавляет виджету меню с помощью addAtion(). void...

Как в событие DataGrida Click узнать нажат ли Shift?
Как в событие DataGrida Click узнать нажат ли Shift?

Ввод строк, пока не будет нажат Enter
как вводить строки, пока не будет нажат enter? пример: 2 2 3 3 5 5 6 7 3 5 6 3 4 5 То...

Вводить и выводить строку пока не будет нажат Enter
здраствуйте прога написана на С прога должна вводить и выводить строку пока не нажмется ентер ...

Как узнать, левый или правый Shift (Ctrl, Alt) нажат?
Как же это в конце концов узнать??? Те API, которые мне подсказывали, различают левый и правый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru