Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
1

есть ли возможность запретить Back на сайт в обход регистрации?

19.12.2007, 08:13. Показов 857. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Извините, если повторяюсь с вопросом..
Организовал я регистрацию пользователя, в Session засунул какие-то его данные, которые использую для опознавания вышеупомянутого на других страницах. Внимание, вопрос: если пользователь уходит на какой-то другой сайт, а потом возвращается, есть ли возможность запретить Back на сайт в обход регистрации (Кроме response.expires = 0)?
Т.е., чтоб при уходе с сайта как-то чистился Session (а это влечет Redirect на страницу регистрации).
Спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2007, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли возможность из 1С на сайт передавать данные?
Есть ли возможность из 1С на сайт передавать данные? Например мне нужно по...

Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к...

Есть ли возможность как нибудь узнать позиции сайт
Есть ли возможность как нибудь узнать позиции сайта по ключевым словам за прошедшее время. лучше...

Запретить использование Back
Привет! Как запретить использование на страничке Back, т.е. как перехватить это событие?

7
Sergik
19.12.2007, 09:34 2
насколько я знаю нельзя
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
21.12.2007, 22:57 3
Сделай хитро -
добавь еще одну проверку :
1-'Session==OK' то что у тебя
+ 2-'пришел с твоего сайта==OK'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
22.12.2007, 02:23  [ТС] 4
Спасибо!
Но мне как раз хотелось узнать, как проще всего распознать, с моего или не моего сайта пришли на страничку. Как-то выдрать URL и сравнить?:-)
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
22.12.2007, 13:31 5
Request.ServerVariables('HTTP_REFERER')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
23.12.2007, 06:24  [ТС] 6
Обратно спасибо! Но снова загвоздка. HTTP_REFERER цепляет и отображает адрес, с которого сделан redirect. Работает отлично. Но если упертый юзер, работая на моём сайте, вдруг решит сходить на срамной сервер. Ну, конечно, это его дело, если приспичило, я запрещать не должен. Но и пущать обратно уже хочу только через авторизацию. А простой Back просто возвращает все ServerVariables, включая HTTP_REFERER. Ну, соответственно, похотливый юзер снова оказывается на моей страничке. А производственный, процесс, соответственно, страдает.. (
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
23.12.2007, 07:33  [ТС] 7
Всё оказалось совсем просто.. SCRIPT FOR = window EVENT = onunload.
Уходим с сайта - на unload всё обнуляем. Напрочь.
Спасибо за наводки!
0
Sergik
23.12.2007, 10:24 8
событие unload возникает всегда, когда загрухается другая страница, следовательно у тебя будет постоянно все обнуляться, даже если пользователь и не думал уходить с твоего сайта, а бродит по нему
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2007, 10:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не получается запретить переход back в браузере
Всем привет. Сталкивался уже с подобной проблемой. Удалось решить. Отчасти, но не совсем то, что...

Обход регистрации
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: зачастую, чтобы скачать файл с какого-либо ресурса, на...

Как запретить activity возвращаться на предыдущий экран по нажатию на физическую кнопку back
Как запретить activity возвращаться на предыдущий экран по нажатию на физическую кнопку back?

Обход каптчи при регистрации на веб-ресурсе
Доброе утро форумчане. Захотелось мне написать что то типа авторегистратора на 1 ресурс, но вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.