Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Maxter
1

Как закодировать кавычки?

25.12.2007, 13:46. Показов 1981. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести кусок HTML, приблизительно следующим образом:
Код
Response.Write('<p><span class=date>['&oNews.Fields('curtime')&']</span>
<span class=textOpInf>'&oNews.Fields('text')&'</span></p>')
Как закодировать кавычки в атрибутах тегов?
Все ответившим заранее благодарен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2007, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Как закодировать текст в непонятный набор символов
Нужно закодировать несколько строк текста в непонятый набор символов для пользователя, но понятный...

Как закодировать русские символы в URL для WebBrowser
String URL = @&quot;http://127.0.0.1/&quot;; String FName = &quot;BИванов&quot;; URL = URL +...

Как в VBScript перфиксировать кавычки?
Люди! Как в VBScript перфиксировать кавычки? Пробую следующее ' не помогает, ругается на такую...

Как лучше добавить кавычки?
Не получается добавить ковычки подскажите как сформировать правильно INSERT Response.Write...

3
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
25.12.2007, 14:08 2
пиши их дважды
0
serj
25.12.2007, 14:14 3
Можно использовать одинарные кавычки (апострофы), например:
Код
Response.Write('<p><span class='date'>['&oNews.Fields('curtime')&']</span> <span class='textOpInf'>'&oNews.Fields('text')&'</span></p>')
, либо подставлять ASCII код кавычек - Chr(34), например
Код
Response.Write('<p><span class=&Chr(34)&date&Chr(34)&>['&oNews.Fields('curtime')&']</span> <span class=&Chr(34)&textOpInf&Chr(34)&>'&oNews.Fields('text')&'</span></p>')
, а еще лучше отказаться от использования Response.Write и сделать все следующим образом:
Код
%>
<p><span class='date'>[<%=oNews.Fields('curtime')%>]</span> <span class='textOpInf'><%=oNews.Fields('text')%></span></p>')<%
prosto
25.12.2007, 14:55 4
Ну вот пишем, а народ не читает!
Этот вопрос давно освящен в статье 'Особенности передачи параметров в формах' http://prosto.pp.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=50
25.12.2007, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2007, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Кавычки третьего уровня - как сделать?
У меня строка Response.write(' ... onClick='WinOp(?...?)' ... ') Сервер должен добавить...

Как исправить в строке запроса двойные кавычки на одинарные
Здраствуйте У меня на сайте есть поиск, я передаю параметр serachtext в строке,когда делаю запрос...

Как лучше осуществить замену одинарной кавычки(') в тексте при записи в базу и обратно?
каким образом лучше осуществить замену одинарной кавычки(') в тексте призаписи в базу и обратно. ...

Закодировать XML файл
в общем есть программа экзаменатор, как приведена в примерах у Никиты Культина, доработанная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru