Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
alexbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
1

SQL запрос к базе Access 2000

06.01.2008, 08:36. Просмотров 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При выполнении следующего запроса:
Код
SQL='UPDATE tblNews SET strShortNews=''& strShortNews &'', strAdv='& strAdv &', strAdvancedNews=''& strAdvancedNews &'', strArhiv='& strArhiv &', strID=''& strID &'' WHERE strNumber='&request.form('Number') & ';'
вылетает ошибка:
[-2147217904]
[Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Слишком мало параметров. Требуется 1.
В msdn решение таково, использовать апостроф вместо кавычек в самом запросе, но у меня вроде бы так, в самом Access-е все работает со статичными значениями, а в асп с переменными не хочет....
Может кто-нибуть сталкивался с такой проблемкой?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2008, 08:36
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно лочить записи в базе (SQL 7.0/2000)
Господа, не сочтите за труд, подскажите: какие есть варинты блокирования обращений других...

Одновременное подключение к SQL 2000 и Access
Одновременное подключение к SQL 2000 и Access Всем привет! У меня есть сайт на ASP, на страницах...

Можно ли без проблем перейти с Access 2000 на SQL Server ...?
Вопрос ! Можно ли без проблем перейти с Access 2000 на SQL Server , если обращение к базе было...

Запрос к базе через linq to sql
Есть такой метод, его надо переделать с помощью linq to sql я начал но запутался решил спросить...

3
alexbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
06.01.2008, 08:44  [ТС] 2
поля:
strShortNews - text
strAdvancedNews - memo
strAdv - true/false
strNumber - счетчик
strArhiv - true/false
strID - text
0
Rozario
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 140
06.01.2008, 09:32 3
А для чего у тебя ';' в конце запроса?
0
Sergik
06.01.2008, 09:49 4
strAdv и strArhiv должны иметь значение 0 или 1 при выполнении SQL запроса
06.01.2008, 09:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2008, 09:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли сделать как бы двойной SQL запрос к базе?
Мне нужно сначала выполнить выборку всех записей из БД и отсортировать их по дате, а уже потом с...

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;', тестирую...

Приложение на ASP+ MS SQL Servel 2000 и хостинг с подержкой ASP+ MS sql server 7.0
А хостинг с подержкой ASP+ MS sql server 7.0 > Так вот есть гарантия того, что будет работать мое...

Access 2000 + OleDb Аномалия )
Не могу разгодать головоломку. Access + 3 клиента через OleDb. 100% что приложение не удаляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.