Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Shof
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3
1

Можно как нить выяснить включены cookies или нет?

06.01.2008, 13:13. Просмотров 788. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Можно как нить выяснить включены cookies или нет?
спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2008, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми:...

Как продвинуть каталог ? посоветуйте че-нить...или кого нить..
Добрый день ! Посоветуйте как продвинуть каталог сайтов ? Выслушаю все варианты... Моя аська...

Существует указатель p. Можно ли выяснить, содержит он адрес допустимого значения или нет
если да, то как ?

Нормальная или нет скорость поиска? Зацените кто-нить.
Всем привет! Скажите, если в БД в таблице примерно 30000 строк, при поиске выдает 15000 строк за...

6
Rozario
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 140
07.01.2008, 03:14 2
http://prosto.pp.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=198
0
Sergik
07.01.2008, 10:00 3
в global.asa присвой какую-нить переменную в Session, на следующей странице попытайся ее прочитать, если прочиталась - куки включены
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
08.01.2008, 12:11 4
Да разве? Я всю жизнь думал что session('тыры-пыры') чисто серверная примочка? С клиентом она разве связанна?Или я не прав?
0
Sergik
08.01.2008, 12:14 5
не прав, на клиенте есть куки с Session.SessionID, по этим кукам клиент и идентифицируется на сервере
Anri
08.01.2008, 13:50 6
дык ежели на клиенте, то просто вот так:
Код
if(navigator.cookieEnabled){
  document.location.href='my.asp?cookie=1'
}else{
  document.location.href='my.asp?cookie=1'
}
08.01.2008, 13:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2008, 13:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как выяснить запросом, есть ли таблица на сервере, или нет?
с помошью чего это можно выяснить ?

Windows Vista: кто-нить ставил или кто-нить работал с ней? Поделитесь впечатлениями
Собственно вопросы такие: 1.Каких ресурсов она требует:по минимуму и по-нормальному? 2.Как быть с...

Можно ли припоять как-нить резистор обратно?
Добрый день, может тема была где то но не нашел. На мат плате акустики сгорела микросхема TDA2030A...

Как можно узнать, существует база или нет?
Всем привет. Подскажите как можно узнать существует база или нет? Можно ли это сделать через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Anri
08.01.2008, 13:50 7
дык ежели на клиенте, то просто вот так:
Код
if(navigator.cookieEnabled){
  document.location.href='my.asp?cookie=1'
}else{
  document.location.href='my.asp?cookie=0'
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.