Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
1

Счетчик символов, введенныых в поле text

07.01.2008, 18:36. Показов 1652. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, как сделать сабж?

Имеется код:
Код
<tr>
<td class=mid colspan=2><b>Заголовок:</b><font class=small>(до 255 символов)</font>

<input type=text size=87 name=Title maxlength=255>
</td>
</tr>
Мне нужно вместо '(до 255 символов)' вывести счетчик текущего количества введенных символов, что-то вроде '12 из 255'. Соответственно, цифра должна меняться при вводе/удалении символа.
Я помню, что в JS есть такой метод - InnerHTML, но как его реализовать - на знаю.
Подскажите, плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2008, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Счетчик символов в поле
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать такую штуку Пользователь в лотусе в...

Как сделать, чтобы из НД-считалось поле пол в edit1.Text и edit2.Text количество полов?
Здравствуйте, как мне сделать что бы из НД-считала поле пол в edit1.text и edit2.text количество...

Как связать поле список-(<option><select>) поле text и checkbox
есть поле text - фамилия, потом поле с датой, поле список - наименование товара, поле text - кол-во...

Уникальное поле и поле счетчик в IBexpert
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как добавить в таблицу &quot;поле с типом счетчик&quot; и &quot;уникальное...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
07.01.2008, 20:33 2
<input type=text name=Text onchange='javascript:document.all('inner_text').innerText=this.value'>
<div name=inner_text></div>
0
ars
14.01.2008, 12:05 3
Попробуй вот этот код

function checkLenght()
{
var i = 255
document.txtCounter.Title.value = i - document.test.Title.value.lenght
}

<tr>
<form action='' method='' name='test'>
<td class=mid colspan=2>
<b>Заголовок:</b>
<font class=small>
<input type='text' style='border:none' name='txtCounter'>
</font>


<input type=text size=87 name=Title maxlength=255 onkeypress='checkLenght();'>
</td>
</form>
</tr>
Sultan
14.01.2008, 13:13 4
В техстовом элементе формы 'txtCounter' при вводе текста мне выдает значение NaN. Что это значит?
ars
14.01.2008, 13:48 5
То что надо было отладить

Код
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function checkLenght()
{
var i = 255 
document.test.txtCounter.value = i - document.test.txtTitle.value.length
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<table>
<tr>
<form action='' method='' name='test'>
<td class=mid colspan=2> 
<b>Заголовок:</b>
<font class=small>
<input type='text' style='border:none' name='txtCounter'>
</font>


<input type='text' size='87' name='txtTitle' maxlength='255' onkeydown='checkLenght();'>
</td>
</form>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
16.01.2008, 18:13  [ТС] 6
parashin, на Ваш код броузер пишет 'Ошибка синтаксиса'.

Maverick, а на Ваш требует идентификатор - ошибка, с которой я вообще не сталкивался в JS.

)-8:
0
ars
16.01.2008, 18:22 7
еще раз проверил
все замечательно работает
(Проверял под IE)
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
16.01.2008, 18:37  [ТС] 8
Maverick, пост от 06.11.2001 14:11.
IE 5.0 пишет: 'Предполагается наличие объекта', ругается на <input type='text' size='87' name='txtTitle' maxlength='255' onkeydown='checkLenght();'>
0
Sultan
16.01.2008, 19:16 9
потому что слова Lenght в английском языке не существует
есть Length
16.01.2008, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2008, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

HTML!? Есть поле ввода Type text, после ввода текста и нажатия entrer теряется фокус, как его оставить в этом же поле?
HTML!? Есть поле ввода Type text, после ввода текста и нажатия entrer теряется фокус, как его...

Мне нужно чтобы combobox.text выводил числовые поля(счётчик)
Мне нужно чтобы combobox.text выводил числовые поля(счётчик) Вот мой код(Sql запрос) помогите...

Поле text
Проблема такая, есть интерфейс на аксессе - закачиваю аксессом bmp, считываю его как строку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru