Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
1

Проблема с русским текстом в форме

29.01.2008, 17:36. Просмотров 816. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

С некоторых пор введенный по-русски текст из формы передается в таком виде %CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0...
как это вылечить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2008, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

HTMLEncode - Проблема с русским языком
Заранее извиняюсь, если кому то вопрос покажется глупым. В процессе изучения разбирал скрипт...

Как работать с русским текстом в ASP.NET и ASP одновременно?
Сначала я обратился со следующим вопросом: Выполняется следующий код (база MSSQL2000) <code>...

проблема с русским языком в таблицах Access базы.
руководствуясь статьей 'Генерация отчета формата MS Excel средствами ASP' получила отчет, вот...

Сохранение вебстраницы с русским текстом
написал код:using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

8
Anri
29.01.2008, 17:44 2
А какие-нибудь енкодинги использовал?
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
29.01.2008, 18:00  [ТС] 3
неа...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
29.01.2008, 18:02  [ТС] 4
Вот такая простая формочка:

<form name=editkeyword action='/main.asp' method=post>
<input type='text' name='keyword' value=''>
<input type='submit' value=' Изменить '></form>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
31.01.2008, 11:25  [ТС] 5
неужели никто не знает как это поправить? ((((
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
31.01.2008, 12:05 6
<%=Server.UrlEncode('%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0')%>

------------
=Проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
31.01.2008, 12:22  [ТС] 7
не помогает.
может из-за того что у меня IIS4?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
31.01.2008, 12:27 8
наврал я тебе, urlDeCode
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
03.02.2008, 14:37  [ТС] 9
Объект не поддерживает это сойство или метод: 'urlDeCode'
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2008, 14:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема с выводом переменной с руским текстом
Есть такой код: ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Проблема с пересылкой данных форме
Подскажите, как грамотно сделать такую фишку: на форме 2 комбобокса. В 1-ом из бд (sql server...

При сохранение из Mathcad 15 в 11 проблема с русским текстом
При сохранение документа из Mathcad 15 в Mathcad 11 пропадает русский текст, вместо него &quot;?&quot;. ...

Blob с русским текстом
Всем привет! Есть csv файл, который записан в базе в blob. Нужно распарсить каждую строчку, взяв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.