Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 108
1

Как сделать что-бы клиенту загружались страницы не из кэша, а с сервера?

03.02.2008, 17:09. Просмотров 1254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


У меня страница нередко оновляется и хотелось бы что-бы клиенту каждый раз предоставлялась новая информация, а не кешированные данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2008, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при переходе с одной на другую страницу мастер-страницы не загружались
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Допустим у меня есть мастер страница и есть страница...

Как браузер понимает что на сервере обновился файл и загрузит уже копию с сервера, а не с кэша?
С кэшем вроде и понятно, что экономит трафик и время загрузки страницы. Но возникает вопрос - как...

Как клиенту получить два разных сообщения от сервера, что бы он их не путал?
Дело в том что когда я отправляю полученный никнейм от клиента, когда он подключился к серверу,...

Сделать так чтобы файлы загружались в разные каталоги в зависимости от страницы на которой происходит загрузка
Есть скрипт Контролер public ActionResult Upload() { var file =...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
03.02.2008, 18:38 2
У объекта Response есть свойство Expires, в котором указывается в течении какого времени не обновлять страницу. В MSDN написано, если указать '-1', то устареет при создании, сам не юзал.
Всего хорошего.
0
Sergik
04.02.2008, 11:06 3
для предотвращения кэширования в начало страницы, до любого вывода HTML надо поместить следующее:
Visual Basic
1
2
3
4
5
<%Response.Expires = 0
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader 'pragma','no-cache'
Response.AddHeader 'cache-control','private'
Response.CacheControl = 'no-cache'%>
а в head добавить:
HTML5
1
2
<META HTTP-EQUIV='pragma' CONTENT='no-cache'>
<META HTTP-EQUIV='Cache-Control' CONTENT='no-cache'>
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2008, 11:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Pikachoose слайдер, как сделать чтобы картинки загружались из папки?
Здравствуйте, я добавил на страничку слайдер Pikachoose, все прекрасно работает, но вот как мне...

как сделать подгрузку сообщений с сервера без перезагрузки страницы
собственно сабж есть табличка messages: id|author|poluchatel|date|text сообщения я загружаю на...

Как передать данные от сервера клиенту?
Существует серверное C# приложение, и клиентское. Необходимо, чтобы сервер передавал данные...

Как с сервера передать функцию клиенту?
Как передать функцию-обработчик с сервера клиенту без перезагрузки страницы? Пробовал следующее:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.