quit
1

Как зарегистрировать Java класс в iis для обращения CreateObgect() или GetObgect() ?

05.02.2008, 10:45. Показов 859. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не подскажете как зарегистрировать
Java класс в iis для обращения
CreateObgect() или GetObgect()
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2008, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Как зарегистрировать своё расширение в IIS?
Добрый день. Мне нужно зарегистрировать в IIS для определённой виртуальной директории обработчик....

Как зарегистрировать своё расширение в IIS, программно?
Добрый день. Мне нужно зарегистрировать в IIS для определённой виртуальной директории обработчик....

Органайзер. Как можно каждую ячейку DataGridView сделать как класс для удобного обращения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,а как можно каждую ячейку DataGridView сделать как класс ?чтобы...

Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать?
Решил освоить ASP. Поставил на XP Prof IIS. Запускаю его. В inetpub/wwwroot кладу скриптец...

1
0 / 1 / 3
Регистрация: 27.03.2012
06.02.2008, 11:07 2
Автор: t1k

Поместить его в CLASSPATH и запускать GetObject('java:имя класса').

Однако требуется, чтобы класс работал под MSJVM.

В принципе есть решения и для любой ява машины, даже на другом компьютере в сети - но они небесплатные - есть оценочные версии.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2008, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение системы: класс не зарегистрирован; как его зарегистрировать?
То есть такое сообщение выскакивает при запуске одной программы. Я последовал совету этого дядьки:...

Спроектировать класс для обращения к разным серверам
Добрый вечер, господа программисты, подскажите как следует(правильней) поступить. Мне необходимо...

Класс, который используется для обращения к объектам форм, внезапно перестал работать
Какая беда в общем. Есть класс,который используется для обращения к объектам форм(show(),hide()...

Можно ли как то запустить функцию или класс которая находится ниже чем исполняемая функция или класс?
Можно ли как то запустить функцию или класс которая находится ниже чем исполняемая функция или...

Как заставить работать Java Servlet на IIS?
Народ! Подскажите, как заставить работать Java Servlet на IIS. Заранее благодарен.

Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой матрицы
Задание. Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru