0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 85
1

Можно ли после того как серверный скрипт завершил свою работу, вызвать определнную процедуру из него клиентским скриптом?

05.06.2008, 11:41. Показов 995. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем такой вопрос, можно ли после того как верверный скрипт завершил свою работу, вызвать определнную процедуру из него клиентским скриптом. Через remoteScripting пробовал, не подходит.

В частности я хочу через каждые 10 секунд обновлять RecordSet.

Заранее всем спасибо, leg1on
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2008, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно обработать запрос, так как процесс (---) завершил свою работу
Здравствуйте знатоки. Написал я диспетчер, список процессов вывожу в листбокс, запросы на инфу о...

как сделать так, чтобы создав cookies клиентским скриптом я могу получить к нему доступ серверным скриптом?
Добры день!!! Вот допустим я создаю cookie из JavaScript. В самом фале cookies будет создано...

Можно ли как-то узнать, что некий запущенный процесс аварийно завершил работу?
а можно ли как-то узнать, что некий запущенный процесс аварийно завершил работу? (или его...

Как можно динамически вызвать процедуру из библиотеки?
появилась потребность вызвать динамически процедурку из библиотеки, напрямую вызвать не могу. т.к....

6
al
06.06.2008, 02:38 2
этo не пoдoйдёт?
<meta http-equiv='Refresh' content='10; URL=...'>
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
06.06.2008, 06:55 3
Привет !

Из отработавшего серверного скрипта ты ничего уже не вызовешь никогда.
А вот RemoteScripting это та самая технология, которая позволяет клиенту вызывать серверные процедуры и иначе это можно сделать только из всякого рода Com-объектов.
Чем тебе RemoteScripting не подходит, честно говоря непонятно.
Если не сложно, разъясни.

Удачи, Andir !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 85
08.06.2008, 04:17  [ТС] 4
Насколько я понял RemoteScripting это некий класс и он требует машину Java, а мне это не подходит. Надо сделать так чтоб без дополнительных компонентов Эксплорера все работало.
Может я и ошибаюсь, тогда объясните пожалуйста.

Спасибо, leg1on.
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
08.06.2008, 12:00 5
Да RemoteScripting это не только некий класс. В IE он в виде ActiveX может использоваться. А java class только в случае если браузер не поддерживает ActiveX
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 85
09.06.2008, 04:37  [ТС] 6
Может тогда подскажешь где можно взять инфу о ентой вещи, желательно на русском.

Спасибо, leg1on
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
09.06.2008, 11:42 7
На русском не знаю, а на английском

http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?url=/downloads/topic.asp?url=/msdn-files/028/001/175/topic.xml
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2008, 11:42

Можно ли как-то искусственно вызвать существующее событие, или как-то на него подписаться?
Можно ли из кода как-то напрямую вызвать определенное событие? Т.е. нужно, чтобы сработал...

Как можно вызвать хранимую процедуру и при вызове передать ей параметр
ASP.NET C# вопрос: Есть веб-приложение, на странице содержится GridView с подключённой базой...

Нужно чтоб изменялась сума денег после того как пользователь выбрал свою покупку
Подскажите как сделать так чтоб код выполнялся до тех пор пока метод не вернет 0 или баланс не...

Как создать службу, которая не будет завершать свою работу после закрытия приложения?
Использовал много разных примеров, но ни один не работает. С любым из примеров служба выключается.....

Как написать серверный lua скрипт для игры Garry's mod (hl2), запускающий скрипт из клиентской части по команде ?
Вся суть скрипта - по команде в чат запускать другой скрипт. Как все реализовано? Все скрипты...

Пытаюсь восстановить исходное число после того, как Excel сделал из него дату
Добрый день! Я получил документ Excel, который был выгружен из какой-то информационной системы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.