Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
Dimitr
1

Как методом Response.Write написать тег <script> и чтобы он еще работал?

10.06.2008, 18:13. Показов 4208. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В ASP-файле пишу:

Код
Response.Write '<script language='JavaScript'>'
Response.Write 'function HideObject {'
Response.Write 'document.all(objid).style.visibility = 'hidden''
Response.Write '}'
Response.Write '</script>'
При выполнении этого файла все кроме тегов <script> пишется открытым текстом.
Где копать?

Заранее спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2008, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

как на JScript написать аналог response.write (VBScript) ?
что то я совсем - с каждым днем все хуже и хуже помогите

Как можно сделать Response.write ?
Podskajite kak mojno v Response.write xxx, gde xxx - eto tekstoviy massiv ,posle opredelenogo...

Как добавить тег script в head сайта?
Мне нужно через консоль разработчика браузера добавить скрипт в head сайта. Нр &lt;script...

Response.Write() не выполняется
Не подскажите,почему не работает следующий if,т.к. метод Response.Write() никогда не выполняется,...

17
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
10.06.2008, 21:55 2
Заключить всё в скриптовые скобки <% %>
0
Dimitr
10.06.2008, 23:17 3
То есть писать
Код
Response.Write '<%<script....'
...
Response.Write '</script>%>'
???
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 38
11.06.2008, 10:50 4
Просто празник какой-то...

Нет, народ имел в виду так (сказанно же - 'все'):

<%
Response.Write '<script language='JavaScript'>'
Response.Write 'function HideObject {'
Response.Write 'document.all(objid).style.visibility = 'hidden''Response.Write '}'
Response.Write '</script>'
%>
0
Dimitr
11.06.2008, 21:04 5
Ну что ж я дурак полный (
Естественно перед Response.Write ставлю <%.
Только вот текст скрипта выводится на странице.
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 38
11.06.2008, 21:56 6
И файл имеет расширение ASP ?
0
Dimitr
11.06.2008, 23:24 7
Действительно праздник
Конечно файл имеет расширение ASP!
Dimitr
11.06.2008, 23:28 8
P.S. На страницу выводится только тело скрипта, а самих тегов
<script>...</script> не видно.
al
12.06.2008, 03:56 9
стрaннo,врoде дoлжнo рaбoтaть,
пoпрoбуй тaк:
<%
Response.Write ('<scr' & 'ipt language='JavaScript'>')
Response.Write ('fun' & 'ction HideObject {')
Response.Write ('document.all(objid).style.visibility = 'hidden'')
Response.Write ('}')
Response.Write ('</scr' & 'ipt>')
%>
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 38
12.06.2008, 10:31 10
А теперь покрасьте стены в зеленый цвет.
-Цыплята все уже сдохли!
Да? Жаль... У меня было еще столько вариантов
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
12.06.2008, 10:50 11
а нельзя разве просто
%>
<script>
function go()
{

}

</script>

<%
0
Dimitr
12.06.2008, 13:33 12
В результате долговременных мучений все заработало
Спасибо Люберу и Парашину )
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
12.06.2008, 20:50 13
Только не очень понятно, что заработало-то. Выполнения серверного скрипта упорно не происходило. Текст отображался без изменений просто как html. А тэги SCRIPT и всё что между ними пропадало, поскольку не отображалось браузером. Конечно, если мы его поставим вне серверных скобок, то он успешно будет передан клиенту. Для этого не нужно заводить web-сервер. Попробуйте посмотреть с клиента текст который вам пришел. Если там присутствуют скобки <% %>, значит asp на сервере вообще не работает. Увы.
0
Dimitr
13.06.2008, 00:46 14
Не, ASP-то работает, просто на уже когда-то сделанную мной страницу нужно было добавить некоторую функциональность в виде скрипта. Почему вдруг все заработало (и изменил ли я что-то) я уж не знаю
У меня вообще последнее время сплошные проблемы с этим ASP
Хотя два года назад, когда только начинал что-то на нем делать, все
просто-таки летало )
Кстати, если не сложно, то посмотри еще один мой постинг 'Опять проблемы с ASP' (http://relib.com/forums/topic.asp?id=746268).

Буду очень признателен за любую помощь.
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 59
16.06.2008, 20:53 15
Попробуй такой код

<script language='VBScript'>
<!--

-->
</script>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 9
20.06.2008, 17:18 16
prochitai vnimatelno:
http://prosto.pp.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=200
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 9
20.06.2008, 17:19 17
http://prosto.pp.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=200
0
Dimitr
20.06.2008, 18:06 18
Спасибо за ссылку!
Вообще, я заметил этот сайт просто-таки ответы на все вопросы
20.06.2008, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2008, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

xml, response.write и кодировка
В сценарии Asp произвожу разбор Xml-документа.Текст из элементов при помощи response.write...

Кодировка не распростроняется на response.write
У меня такая проблема возникла: В тексте HTML указана кодировка Windows-1251, которая и...

Response.Write() и поле из DataList
Вопрос начинающего Неплохо знаю ASP, пробую работать с ASP.NET Могу я написать что-то вроде:...

Выполнеие Response.Write на чужой странице
Хочу создать сервис по обмену ссылками, как создать код результаты каторого выводились бы на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru