Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 46
1

Как конвертнуть строку в текст(номер), или как обойти такую ситуацию....?

15.06.2008, 12:55. Показов 686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Код:
Код
 
<%
quarter=request('quarter')
year_=request('year')
if quarter='' and year_='' then 
  qq_=datepart('q', now)
  yy_=datepart('yyyy', now)
else
  qq_=quarter
  yy_=year_
end if
%>
<form name=yyyy>
<select name='qq'>
<%for i=1 to 4	 
  if i=qq_ then%> <option value=<%=i%> selected>-<%=i%>
  <%else%> <option value=<%=i%>>-<%=i%>
  <%end if%>
<%next%>
</select>
<select name='yy'>
<%for i='2001' to '2010'
  if i=yy_ then%> <option value='<%=i%>' selected><%=i%>
  <%else%> <option value='<%=i%>'><%=i%>
  <%end if%>
<%next%>
</select>
Так если значения quarter и year_ не опредены условие
if i=qq_ then%> <option value=<%=i%> selected>-<%=i%> отрабатывает, Если определены, то нет.
Думаю из-за того что они строковые.

Подскажите, как надо сделать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2008, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как обойти данную ситуацию
Короче говоря, столкнулся мой знакомый с таким делом. Он сам индивидуальный предприниматель....

как решить такую ситуацию?
Мне надо сделать следующее. Есть 2 формы. там валюты. Как сделать так, что бы если выбирают ВМЗ и...

Как лучше обыграть такую ситуацию
Всем привет. Есть список: &lt;li class=&quot;active&quot;&gt; &lt;a href=&quot;#&quot;&gt; &lt;img...

А как конвертнуть в нижний или верхний регистр?
Люди.. ПОдскажите как можно конвернуть словцо (русское) в нижний регистр или в верхний? Спасибо.

2
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
15.06.2008, 19:40 2
if qq_=i then
else
end if

или

if i=CInt(qq_) then
else
end if
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 46
15.06.2008, 21:19  [ТС] 3
if i=CInt(qq_) then
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2008, 21:19

как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?

Как получить номер (или текст) узла TreeView, по которому был Click
Доброго времени суток! Как можно получить номер(или текст) узла дерева, по которому я &quot;кликнул&quot;?...

Как можно обыграть данную ситуацию (Буду благодарен) или изменить заменить
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int rows(int); ...

Модем huawei e173 megafon как прошить или как обойти траф поср. серавака
модем обновил. но жутко траф жрет. на билайновском сайте модемы с тарифами 490р без всяких...

Как для нескольких строчек или столбцов сделать такую кнопку, как выпадающий список?
Привет All Подскажите, пожалуйста, как для нескольких строчек или столбцов сделать такую кнопку,...

Как вывести такую строку?
Строка содержит слэши и теги. Как вывести эту строку, чтоб слэши и теги вывелись текстом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.