Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
1

Как заставить выдавать вместо "Ложь" - "True"?

17.07.2008, 14:09. Просмотров 839. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть скрипт работы с базой MS Access, если используется '97(русский), то булевские значения выдаются нормально (True, False), если '2000(русский) - выдаются соответствующие русские слова (Ложь, Истина). Как побороть это?

Сервак - Windows 2000 Server (английский), локаль русская.

Пробовал Session.LCID=2057, булевские выводятся нормально, но при этом дата/время съезжают.

Можно ли изменить вывод булевских значений не меняя локальных установок, чтобы не пришлось потом с датой/временем возиться?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2008, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Как вызвать что-то типа MsgBox-а с кнопками "Да" и "Нет" ?
И чтоб при нажатии на 'Да' переходила на указанную ссылку, а при нажатии на 'Нет' ничего не...

При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит ошибка "Login failed for user"
Доброго времени суток! При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит...

Загрузка nuget пакета. У "Newtonsoft.Json" уже есть зависимость, определенная для "Microsoft.CSharp"
Пытаюсь подключить пакет для работы с telegram api но постоянно выпадает ошибка: Install-Package...

4
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
17.07.2008, 14:13 2
setlocale('en-en')
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
17.07.2008, 16:01  [ТС] 3
Честно говоря я не нашел такой локали, и скрипт ошибку выдает.
0
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
17.07.2008, 16:21 4
setlocale('en-us')
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
17.07.2008, 16:30  [ТС] 5
При этом формат даты меняется....
Я попробовал несколько, вроде 'mk' подходит.
0
17.07.2008, 16:30
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2008, 16:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переход с помощью кнопок "назад"/"вперед" с востановлением значений полей
Есть небольшая поисковая система на основе АСП... работает один файл result.asp c параметром text...

web.config, <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/error.aspx" />
у меня на локальном сервере IIS, лежит папка website12, а в ней файлы aspx и aspx.cs , когда...

Манипуляции с данными: "Неправильный синтаксис около конструкции "nvarchar""
На странице сайта у меня есть таблица которая взята из базы данных таблиц несколько и все связанны...

<input type="file" name="fileImported"> с заведомым путем открытия.
Zdorovo narod! Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu &lt;input type='file'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.