0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
1

Пытаюсь выПолнить простейшую операцию с Instr, и она выдает ошибку

04.10.2008, 20:12. Показов 1086. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь выаолнить простейшую операцию с Instr, и она выдает ошибку- ругается на параметр который описан в доке.

пишу так: InStr(1, 'String1', 'Sting2', vbTextCompare)

вот на vbTextCompare она и ругается.

В чем тут дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2008, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Записать два hex-числа, выполнить простейшую математическую операцию, вывести результат на экран
Написать программу: Записать два 16-ых числа, выполнить простейшую математическую операцию,...

Пытаюсь связать таблицы, выдаёт ошибку
Код ошибки: Таблица "Предмет" сохранена успешно таблица "Отметки" - Не удалось создать связь...

Пытаюсь установить IPB выдаёт ошибку при подключение базы данных
Здравствуйте, Пытаюсь установить IPB выдаёт ошибку при подключение базы данных Parse error:...

Ребята, пытаюсь решать эту задачу не могу создать рамку нашел код, выдает ошибку, требует экземпляр
http://cppstudio.com/post/1395/ using System; namespace C_ПРОЕКТ { class Program ...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
05.10.2008, 00:37 2
на системные переменные типа vb[...] можно ссылаться только в Visual Basic-е.

В ASP нужно заменять их реальным значением (в твоем случае это скорее 0 или 1)

или нужно подключать VB библиотеки если сможешь )
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
05.10.2008, 03:01  [ТС] 3
1 или 0 не работает все равно- я это проверял еще до того как написать сюда.

а про ВБ библиотеки ты зря- ведь если я пишу InStr(string1, string2)
то все работает , а вот если добавлю еще 1 необязательный параметр то тут пробелмы...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
05.10.2008, 11:18 4
вот читаю MSDN справку по функции InSTR()

написано.

'The compare argument can have the following values:

Constant Value Description

Constant Value Description

vbBinaryCompare 0 Perform a binary comparison.
vbTextCompare 1 Perform a textual comparison.'

потом пример от Microsoft-а:

Dim SearchString, SearchChar, MyPos
SearchString ='XXpXXpXXPXXP' ' String to search in.
SearchChar = 'P' ' Search for 'P'.
MyPos = Instr(4, SearchString, SearchChar, 1) ' A textual comparison starting at position 4. Returns 6.
MyPos = Instr(1, SearchString, SearchChar, 0) ' A binary comparison starting at position 1. Returns 9.
MyPos = Instr(SearchString, SearchChar) ' Comparison is binary by default (last argument is omitted). Returns 9.
MyPos = Instr(1, SearchString, 'W') ' A binary comparison starting at position 1. Returns 0 ('W' is not found).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
05.10.2008, 12:03  [ТС] 5
все это я видел. а ты попробуй на АСП это написать и если у тебя пройдут эти 4 параметра то мне будет очень интересно....
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
05.10.2008, 13:21 6
Вот у меня прошло с четырьмя параметрами, ну и как californis, тебе интересно?

Вообще неплохо бы сообщить как именно у тебя ругается ASP
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
05.10.2008, 13:22 7
я тоже только что проверил. Все ОК...
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
05.10.2008, 13:23 8
Да, вот код

Response.Write Instr(1,'String1','String2',1)

Выдает 0
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
05.10.2008, 15:35  [ТС] 9
спасибо всем. сам не пойму в чем дело- вчера не работала а седня все тоже самое но работает
0
05.10.2008, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2008, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести два числа плюс операцию и выполнить операцию
помогите плиз) 2.Вводятся с клавиатуры вещественное число X типа long, и Y типа float и символ K$....

Тестер POST Card, выдаёт ошибку 39, что она означает?
Тестер POST Card, выдаёт ошибку 39, что она означает?

Выдает ошибку i/o error 6 в delphi она останаливается на Read не пойму почему?
procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); var Z:integer; begin...

Пытаюсь вывести число, выдает ошибку (память не может быть "written") MASM
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите поправить код, чтобы вывести значение. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru