Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 17
1

e-mail html format and coding problem

09.11.2008, 16:18. Показов 766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Значится генерю я письмо:

Set mail = Server.CreateObject('CDONTS.NewMail')
mail.BodyFormat = 0 ' письмо в HTML виде
mail.Importance = 2 ' высокий приоритет
mail.From = Session('EMail')
mail.To = '123@hotbox.ru'
mail.Subject = 'ЗАКАЗ!'
mail.Body = strMail
mail.Send
Set mail = Nothing

Строковая перемення strMail содержит HTML код письма со всеми тегами
<HTML>
<head>
bla bla bla
</head>
<body>
bla bla bla
</body>
</HTML>

Отправляю, и возникает две проблемы:

1. Сабжект письма перекодирован.
2. Само письмо в текстовом виде и содержит чистый HTML код.

Где что поправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2008, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование HTML верстки string.format
Привет, ситуация такая. Файл с HTML разметкой, мне нужно подставить свои значения в нужные места в...

Send email from script in HTML format
Привет Всем! Поиском по форуму ничего не смог найти. Всегда пользовался...

Условие на массив (дубль http://www.cyberforum.ru/solve-problem/thread1752301.html)
Как поставить условие на массив? Т.е. есть распределение частиц, каждая обладает тремя...

Php mail() html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить html письмо, читал в инете, по...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
09.11.2008, 17:19 2
впиши в тело письма
<meta name='charset' content='koi8-r'>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
09.11.2008, 17:21 3
а вот насчет второго не знаю, по идее должно в HTML приходить.
Может тэг где-нибудь не закрыт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 17
09.11.2008, 17:58  [ТС] 4
спасибо,
насчет тегов проверю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 17
09.11.2008, 20:14  [ТС] 5
Ничего не помогает. KOI8-R поставил, html проверил - ошибок нет. В чем может быть проблема? Вот что мне приходит:

> > <html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;
> > charset=KOI8-R'> <style>.text2 { font-family: Arial, Helvetica,
> > sans-serif; font-size: 14px; text-decoration: none; color: #007700}
> > a { COLOR: black; TEXT-DECORATION: underline ;}
> > a:hover { COLOR: #007700; }
> > </style></head><body bgcolor='#FFFFFF' class='text2'><b>ъБЛБЪ У УБКФБ
> > http://www.bbbbb.spb.ru</b>
ъБЛБЪЮЙЛ: уЛЙДБОПЧ еЧЗЕОЙК
> > бМЕЛУБОДТПЧЙЮ
E-Mail: <a
> > href='mailto:sea@mail.ru'>sea@mail.ru</a>
йоо: 123655000
> >
пТЗБОЙЪБГЙС:ппп 21321
Tel: 123-4567
Fax:123-4567
> >

<b>ъблбъ:</b>
<table cellspacing='0' cellpadding='1'
border='0'
> > width='500'><tr><td bgcolor='#007700'><table cellspacing='1'
> > cellpadding='3' border='0' width='500'><tr><td width='30'
> > class='text2' align='left' bgcolor='#ECF8EB'><b>ID</b></td><td
> > width='320'
class='text2'
> > align='left' bgcolor='#ECF8EB'><b>оБЙНЕОПЧБОЙЕ</b></td><td
> > width='50' class='text2' bgcolor='#ECF8EB'><b>гЕОБ</b></td><td
> > width='100' class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'><b>лПМ-ЧП</b></td></tr><tr><td
> > class='text2' align='left' bgcolor='#ECF8EB'>1</td><td class='text2'
> > align='left' bgcolor='#ECF8EB'>лБВБЮПЛ ВЕМПРМПДОЩК </td><td
class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>3.40</td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1</td></tr><tr><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>2</td><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>нПТЛПЧШ ЛПТПМЕЧБ ПУЕОЙ </td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>6.20</td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1</td></tr><tr><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>21</td><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>бТВХЪ лТЙНЪПО уЧЙФ </td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>3.00</td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1</td></tr><tr><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>438</td><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>уЧЕЛМБ вПТДП 237 </td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>2.50</td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1</td></tr><tr><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>439</td><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>уЧЕЛМБ вПТДП 237 В/Р </td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1.50</td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>1</td></tr><tr><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>440</td><td class='text2' align='left'
> > bgcolor='#ECF8EB'>уЧЕЛМБ дЧХУЕНСООБС </td><td class='text2'
> > bgcolor='#ECF8EB'>2.50</td><td c
0
09.11.2008, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2008, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Html в функции mail
Доброго времени суток. Скажу сразу php я не знаю. Нашел в инете скрипт и подключаю его к своей...

Функция mail() и html формат
всем привет!... сделал регистрацию на сайте, письмо отправляется и все доходит. мне нужно в...

Mail() отправка html письма
Пол дня сижу над такой проблемой, не могу отправить письмо и получить у себя в ящике красивое html...

Отправка mail c img в html
Как в сам хтмл вставить картинку? Приходит пустая рамка &lt;?php /** * отправка письма с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru