Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
sae13
1

Позиционирование при работе с файлом

18.12.2008, 13:35. Показов 756. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Существует файл размером в несколько СОТ метров, из него нужно прочитать N последних байт. 'Skip' не помогает. Вся проблема в том, что это занимает большое количество времени. Очевидно должна быть возможность прямого доступа к файлам и позиционирования на заданной позиции без пропуска предыдущего отрезка или загрузки в Stream

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2008, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с файлом
Суть задачи в том что надо надо с файла(пользователь сам вводит путь к файлу) Надо что бы в файле...

Exception при работе с файлом ресурса
Доброго времени суток всем. Граждане, прошу помощи по вопросу работы с ресурсами. Вылетает вот...

Исправить ошибки при работе с файлом
Я хотел, чтобы в файле хранились значения порта и размера буфера, а если файл не создан или...

Перехват исключений при работе с файлом MDB
Очень часто в программе возникают исключения со стандартной информацией об ошибках. Хотел бы...

1
Rider
22.12.2008, 12:43 2
а stream чем плох?

вообще vb криво работает с болшими файлами - медленно и жрет памяти, что мама не горюй
в идефле стоит написать свой activex на с/делфи и вызывать его из скрипта
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2008, 12:43

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

Закрывает консоль при выходе из функции, при работе с файлом!
Функция: void ShowList() { ifstream out(FileName); //FileName - путь к файлу Car...

Ошибки при работе с файлом
Помогите пожалуйста, у меня выводит такие ошибки: Warning: fread(): supplied argument is not a...

Ошибка при работе с файлом
Собственно при обработке процедуры, появляется ошибка: I/O error 103 Отладчик выделяет шестую...

Ошибка при работе с файлом
Пытался разобраться с записью и чтением из файла, посмотрел с десяток тем здесь, но столкнулся со...

Непонятка при работе с файлом
Есть проблема при работе с файлом. Нужно удалить гласные из текстового файла. Непонятно, почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.