Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 3
1

Добавнение gif или jpeg а также ZIP файлов в базу MS SQL2k

11.01.2009, 13:51. Показов 884. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересует вариант используя стандартные средства ASP

Если кто решал подобные задачи если не трудно кусок кода или ссылку на материал.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2009, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Разбор каждого пикселя с файлов Jpeg, bmp, gif, png
Здравствуйте, вот такая задача: есть структура и массив: Dpixel= packed record R:byte; ...

Перевод Jpeg или gif изображения в 3d Max 2011
Как перевести Jpeg или gif изображение в 3D формат в 3d Max 2011 ?

Графика: оздать JPEG или GIF рисунок и программно отредактировать его
Всем привет! Делая проект, столкнулся с несколькими проблемами, в частности: 1) Надо создать...

Как записать свой текст в GIF или JPEG файлы? СТАТИСТИКА.
Нужно для отображения статистики посещения. Используя PHP?

3
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
11.01.2009, 15:24 2
http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=750398
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 3
11.01.2009, 15:38  [ТС] 3
выводить я умею например
так
Код
<%
Response.Buffer = True 
Response.Clear

Response.ContentType = 'image/jpg'

Set db = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
db.ConnectionString = 'DSN=dsn;UID=id;PASSWORD=pass'
db.Open
sSQL = 'Select Picture From ItemPict WHERE idItemPict ='2067''
Set rs = db.Execute(sSQL) 
Response.BinaryWrite rs.Fields('Picture').Value 
Response.End
'						
rs.Close
Set rs = Nothing
db.Close
Set db = Nothing

%>

а вот добавлять .... я и раньше смотрел http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=750398
но по ссылке http://www.aspsmart.com за примерами не ходил
спасибо за ответ 
может найду там что мне надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 3
11.01.2009, 16:03  [ТС] 4
Вот нарыл что-то похожее

статья http://www.thekamura.net/scripts/default.asp?id=42

файлы http://www.thekamura.net/scripts/script.asp?id=42

может кому пригодится
хотелось бы в результате выложить сюда рабочий пример
или пускай меня кто-то оперидит
0
11.01.2009, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2009, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Resize JPEG, BMP, GIF, PNG --> JPEG
Доброго дня! Стала задача сделать ресайзер. Требования: картинка по соотношению вес/качество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru